Готовимся к Новому году

shestale

Ассоциация VN/VIP
Преподаватель
Сообщения
9,705
Реакции
5,010
Баллы
743
machito, так внеси разнообразие, готовь сперва курицу, а в следующий раз петуха :D
 

machito

Android Unlok
Команда форума
Супер-Модератор
Сообщения
2,191
Реакции
2,071
Баллы
433
shestale, ну тогда уж лучше гуся, по колена в пельменях :D
 

shestale

Ассоциация VN/VIP
Преподаватель
Сообщения
9,705
Реакции
5,010
Баллы
743
Не, я люблю курицу фаршированную гречкой...можно еще и с грибами.
 

Sfera

Куратор обучения
Ассоциация VN/VIP
VIP
Сообщения
6,312
Реакции
4,804
Баллы
743
2 часа для куриных крыльев чревато их обугливанием, достаточно 30-40 мин за глаза.
Сегодня запекала свиную шею..вот как раз 2 часа и ушло.. час в фольге, час без
 

vane2

Активный пользователь
Сообщения
104
Реакции
2
Баллы
98
Сегодня запекала свиную шею..вот как раз 2 часа и ушло.. час в фольге, час без
можно подробнее? мне никогда не приходило в голову вытаскивать из фольги во время приготовления
 

Sfera

Куратор обучения
Ассоциация VN/VIP
VIP
Сообщения
6,312
Реакции
4,804
Баллы
743
голова не только для того, чтобы в нее есть, иногда в нее что-то должно придти.
Используйте фольгу так, чтобы не снимать ее во время приготовления, а просто раскрыть/развернуть ее, дав зарумяниться мясу.
 

vane2

Активный пользователь
Сообщения
104
Реакции
2
Баллы
98
Sfera, всегда поражался людям, которые придумывают такие вещи. В следующий раз попробую подрумянить.
 

Sfera

Куратор обучения
Ассоциация VN/VIP
VIP
Сообщения
6,312
Реакции
4,804
Баллы
743
вы меня очаровали
 
Сверху Снизу