Готовимся к Новому году

  • Автор темы Автор темы Sfera
  • Дата начала Дата начала
machito, так внеси разнообразие, готовь сперва курицу, а в следующий раз петуха :D
 
Не, я люблю курицу фаршированную гречкой...можно еще и с грибами.
 
2 часа для куриных крыльев чревато их обугливанием, достаточно 30-40 мин за глаза.
Сегодня запекала свиную шею..вот как раз 2 часа и ушло.. час в фольге, час без
 
Сегодня запекала свиную шею..вот как раз 2 часа и ушло.. час в фольге, час без
можно подробнее? мне никогда не приходило в голову вытаскивать из фольги во время приготовления
 
голова не только для того, чтобы в нее есть, иногда в нее что-то должно придти.
Используйте фольгу так, чтобы не снимать ее во время приготовления, а просто раскрыть/развернуть ее, дав зарумяниться мясу.
 
Sfera, всегда поражался людям, которые придумывают такие вещи. В следующий раз попробую подрумянить.
 
Назад
Сверху Снизу