- Решения
- 2
- Реакции
- 5,746
Я перепроверил,именно при запуске это утилиты)Это скорее ложняк при запуске какой-то другой программы песочницы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я перепроверил,именно при запуске это утилиты)Это скорее ложняк при запуске какой-то другой программы песочницы.
Попытался воспроизвести еще раз.Вручную перелопатил ссылки в ресурсах - нет Comodo. Есть tcp://104.28.9.30 (это понятно проверяет обновления), у меня стоит NetLimiter 3.
Мне кажется заморачиваться не стоит, на том сайте ничего такого нет. В адресах программы много сайтов с драйверами, с рекламой железа (непонятно зачем она там), по bios и т.д. То есть, лишнего ничего такого нет. Возможно у Вас стоят драйвера, которых нет у нас, подписи которых именно там проверяются - это лишь предположение. Попытайте на руборде, автор точно в курсе, куда он направляет запросы.У меня он тоже есть.
Попытался воспроизвести еще раз.
Интересная вещь: получилось несколько раз,если разрешить первое подключение.
Что нового
Изменения в последней версии
- Добавлен датчик затенения строк таблицы.
- Исправлено определение некоторых датчиков Semi/ASUS EPU2.
- Улучшена поддержка Intel Coffee Lake.
- Усиленный контроль датчика на MSI Ryzen материнских платах.
- Добавлен мониторинг скорости вращения вентилятора на ноутбуках серии ASUS X75.
- Исправлена емкостная отчетность для дисков с более чем 512b размером логического сектора.
- Увеличено максимальное количество удаленных...
Если не знаете, что это такое и для чего, то лучше отписатьсячто с ним делать?
Либо просто в правом верхнем углу этой темы щёлкнуть "Перестать следить за темой".Если не знаете, что это такое и для чего, то лучше отписаться
https://safezone.cc/watched/forums или https://safezone.cc/watched/threads
Добавлен перевод 64 битной версии программы
Что нового
- Расширен отчет о температурах привода NVMe и добавлены пороговое значения для датчиков.
- Улучшен расчет эффективности блока питания Corsair.
- Добавлен мониторинг дополнительных температур графического процессора и вентиляторов EVGA iCX.
- Добавлена поддержка Corsair Link Commander Pro (CLCP).
- Добавлена информация о технологии процессора...
- Расширен отчет о температурах привода NVMe и добавлены пороговое значения для датчиков.
- Улучшен расчет эффективности блока питания Corsair.
- Добавлен мониторинг дополнительных температур графического процессора и вентиляторов EVGA iCX.
- Добавлена поддержка Corsair Link Commander Pro (CLCP).
- Добавлена информация о технологии процессора...
Залил. Если есть проблемы с закачкой файлов через флеш, то его можно отключить в настройках. Жаль не могу включить поддержку html5, тогда отваливается заливка файлов у пользователей с древними браузерами.не смог загрузить на сайт (выдает окно с ошибкой), поэтому пришлось дать ссылку на ФО
Устарело