Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы выложили скрины, на скрине где этот раздел ? сверху какой по счёту ? Обрежьте ту часть где список разделов и выложите в таком виде картинку.Вот посмотрите.
можете пояснить, как это видно что они защищены ? я ничего кроме пустого места не вижу .Видно что эти сектора защищены изменить их нельзя а что там и как их вскрыть вот это вопрос.
То есть система не загружается.Так?Постоянно накачивается всякая нечисть и если не очищать то система повреждается.
Если неделю или больше буду заходить в интернет то система рухнет.
меня терзают смутные сомнения, что все проблемы и нечисть появляются от кучи разного софта, который ставится для удаления несуществующих вирусов.Постоянно накачивается всякая нечисть и если не очищать то система повреждается.Уже пароли менял на кошельках несколько раз и не только на них менял на всем.Если неделю или больше буду заходить в интернет то система рухнет.
На Сектора отдельно пароли не ставятся!!! Только на весь диск!!Виктория доходит до этих секторов и останавливается и показывает сколько секторов запоролено.
vef, объясните пожалуйста чайнику, как это смещение увидеть на вашем скрине, на котором кроме нулей я ничего не вижу. Заодно было бы интересно от вас услышать, что такое смещение.Пустое с нулями а это записано со смещением .
chkdsk c: /f /r