Как это приготовить?

Кирилл

Команда форума
Администратор
Ассоциация VN
Сообщения
14,053
Решения
1
Реакции
5,745
Привет властелинам трапезы!
Хочу пироженки сделать пока жены в субботу не будет,тока не знаю что это и как делать.
Сладкие колбаски,темненькие.
Они вкусные - она их не жарила и не пекла,значит из чего то готового....
Кто знает?
 
Последнее редактирование:
Так хоть картинку покажи!
(или попробовать....)
Я тока глазами узнаю.
Но можешь дать рецепт-если что то им воспользуюсь:)
 
нашла фотки

нашла три разных, посмотри, попробуй и скажи то или нет :):curtsey:
 

Вложения

  • DSC0118511.webp
    DSC0118511.webp
    26.3 KB · Просмотры: 99
  • images (1).webp
    images (1).webp
    7.5 KB · Просмотры: 125
  • shokoladnyj-rulet-ampquotproshhe-prostogoampquot_0.webp
    shokoladnyj-rulet-ampquotproshhe-prostogoampquot_0.webp
    28.3 KB · Просмотры: 92
Инструкции: На 16 пирожных:
Смазать маслом квадратную форму для торта размером 20 см. Положить 275 гр (10 oz) печенья к чаю в мешок для морозилки и раздробить его скалкой. Разделить между двумя кастрюлями 225 гр (8 oz) сливочного масла и 2 ст л светлой патоки или меда и растопить его на среднем огне. Добавить в одну кастрюлю 110 гр (4 oz) темного шоколада, поломанного на кусочки, а в другую 110 гр (4 oz) белого шоколада, тоже поломанного на кусочки. Помешивать, пока не растает.

Разделить по кастрюлям по 75 гр (3 oz) изюма, сушеной клюквы и сушеного кокоса, перемешать и соединить содержимое так, чтобы получился мраморный эффект белого и черного шоколада. Переложить в подготовленную форму и разровнять ложкой, уплотняя. Поставить в холодильник на 1 час, пока не застынет, порезать на кубики и подавать.
 
Ляна -вот на первом фото похоже!
Спасибо!
 
если как на первом фото, то это обычная шоколадная колбаска
деаеться за полчаса
а у жены книги с рецептами нету?
 
Не...нету.
да и что бы я там нашел если не знал даже как называется.
А зачем книга про макароны-супчики если тырнет есть?
 
Завтра буду осиливать)))
Мясо и все такое я в легкую могу- а сладости никогда не делал...
 
Рецепт прост-берем обыкновенное песочное или бисквитное печенье мнем толкушкой на мелкие крошки добавляем масляной крем(сгущенка+сливочное масло+какао ) смешать и придать форму картошки.
 
Фигурки налепил я тогда...и аморальные тоже)
Сыну не показывал.
 
Это почему?Если приготовленно невкусно то и красивая форма не поможет конечно должно быть и то и другое.
 
Как почему?
А если не только вкусно,но и выглядит интересно?
Не,еда должна быть еще и привлекательной,вот!Тем более вот только посмотреть как наши девушки всякие рецепты показывают в разделе,я ведь многое даже не пробовал и ни видел никогда - а выглядит так,что уже и попробовать хочется,потому что красиво и интересно.
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу