glax24 Разработчик Сообщения 1,962 Реакции 1,359 4 Фев 2013 #21 грум написал(а): Ей там понаустанавливали штук 30 программ. Нажмите для раскрытия... Меньше надо в таких магазинах покупать, я лично никогда не покупаю ноут если он был на витрине и там уже создан пользователь.
грум написал(а): Ей там понаустанавливали штук 30 программ. Нажмите для раскрытия... Меньше надо в таких магазинах покупать, я лично никогда не покупаю ноут если он был на витрине и там уже создан пользователь.
Кирилл Команда форума Администратор Ассоциация VN Сообщения 14,053 Решения 2 Реакции 5,746 4 Фев 2013 #22 а я никогда не беру предустановленные аппараты.
грум Команда форума Администратор Сообщения 3,554 Реакции 1,555 4 Фев 2013 #23 glax24 написал(а): Меньше надо в таких магазинах покупать Нажмите для раскрытия... Сейчас везде так продают.И еще берут за установку программ неплохие деньги.Особенно если человек в этом ничего не понимает.
glax24 написал(а): Меньше надо в таких магазинах покупать Нажмите для раскрытия... Сейчас везде так продают.И еще берут за установку программ неплохие деньги.Особенно если человек в этом ничего не понимает.
glax24 Разработчик Сообщения 1,962 Реакции 1,359 4 Фев 2013 #24 грум написал(а): Особенно если человек в этом ничего не понимает. Нажмите для раскрытия... Этим они и пользуются.
грум написал(а): Особенно если человек в этом ничего не понимает. Нажмите для раскрытия... Этим они и пользуются.