Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бинарные данные никогда не отправлял, но вот здесь есть пример на JS как это делать. Это тот самый объект Microsoft.XMLHTTP.
Кстати, в Вашем примере "fso _ OpenTextFile" здесь должна быть точка. а не _
Бинарные данные никогда не отправлял, но вот здесь есть пример на JS как это делать. Это тот самый объект Microsoft.XMLHTTP.
Кстати, в Вашем примере "fso _ OpenTextFile" здесь должна быть точка. а не _
по аналогии должно быть как-то так (вложение), но на практике ошибок не дает, но и не отрабатывает
PS: просьба камнями не кидаться, я для веб никогда не писала
Был бы у меня серверный php-скрипт или адрес куда отправлять, чтобы на чем то потренероваться.
Код:
Set obForm = Shell.CreateAutoPropertyForm(vbOKCancel, "Заявка в ServisDesk", 0)
Это от OpenOffic-а?
Может для начала что-то по-проще попробовать. Чистый VBS, отправка одного объекта.
А другие виды POST-запросов нормально уходят? Или там, куда Вы отправляете, только "multipart/form-data" поддерживается?
Через браузер тоже можете сделать подобную отправку? Там ведь можно будет перехватить запрос fiddler-ом, чтобы знать наверняка в каком виде верные данные должны уходить.
Set obForm = Shell.CreateAutoPropertyForm(vbOKCancel, "Заявка в ServisDesk", 0)
"Это от OpenOffic-а?"
Это методы системы из которой я отправляю запрос, на них можно не обращать внимания, просто создание формы
"Может для начала что-то по-проще попробовать. Чистый VBS, отправка одного объекта.
А другие виды POST-запросов нормально уходят? Или там, куда Вы отправляете, только "multipart/form-data" поддерживается?"
Все другое перепробовано и отправляется прекрасно, проблема только с multipart/form-data
"Через браузер тоже можете сделать подобную отправку? Там ведь можно будет перехватить запрос fiddler-ом, чтобы знать наверняка в каком виде верные данные должны уходить."
перехватываю firebug'ом
пробовали сравнить что получается в итоге, один в один?
Судя по этому примеру, блоки дополняются символами NUL, может и у Вас так.
+ там перед записью в поток все 2-байтовые символы перекодируются в 1-байтовые.
А здесь так как у Вас, правда полей передает больше.