Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто нашёл? Что и где искали?Что он нашёл то я и показал.
Это же adwarecleaner, просто обрезал лог из экономии. SimpleAdBlock это версия для IE.кто нашёл? Что и где искали?
Мне не понятно что искали, что в итоге нашли адблок.
Теоретически возможно старые версии.Заявлено, что вычищает. Кто-нибудь пробовал?
AdwCleaner (by Xplode) в безопасном режиме всех троих должен был вынести .сразу 3 китайских антивируса Baidu, Kingsoft и Tencent.
uninstall c удалением файлов
Если конечно в задачах нет пункта на переустановкуНо правильней конечно удалять, через
Он выносит только службы и драйвера от Baidu, службы остальных двух китайских антивирусов он вроде не выносит.AdwCleaner (by Xplode) в безопасном режиме всех троих должен был вынести .
Ты ошибаешься. Может просто не все выносит, но то что их тоже чистит это точно. А если что не видит напиши, мне в ЛС.службы остальных двух китайских антивирусов он вроде не выносит.
С играми в стиме тоже, так что путей ого-го, байду скоро переплюнет mail.ruА откуда baidu попадает на чужие ПК, отследили?
С официальным с диска? Нереально.Например, с драйвером для принтера HP