Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачёт. Вообще не люблю стринги и плавки, плавки только на пляже, остальное нормальные просторные трусы. гггМужские трусы должны быть просторными и удобными
Не,не удобно!Мужские трусы должны быть просторными и удобными
Только не в глаза, иногда там для женщины такие вещи отражаются...однако я предпочитаю смотреть мужчине в глаза а не ниже))
Опыт мне подсказывает что скромняжки и есть неистовые в душе)))однако я предпочитаю смотреть мужчине в глаза а не ниже)
А реально интересно-вот мы понятно как женщин видим.
А вот они нас??
Я свою спросил-грит отстань фигню спрашивать.
И посмотрела.
А я сижу и думаю-куда?
Безусловно. Причём вытекает это из обычной любви к себе, а в итоге ты любишь, ценишь, порой даже больше жизни за то, что в чьих-то глазах и душе ты отражаешься и видишь одно из лучших своих отражений. И в этом отражении ты никогда не увидишь несуществующие твои качества или "кривое зеркало", которое показывает нас безупречным. Пожалуй лучше всего здесь сказать "Ты такой какой ты есть и в этом твоя уникальность". Это сразу чувствуется. С такими женщинами мужчина раскрывается, чувствует себя с ней в любви не выше и не ниже неё. Это самое лучшее состояние. )))Женщина — зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. …И воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле.
Так ли это?