W Whitecolor Новый пользователь Сообщения 32 Реакции 11 30 Май 2018 #1 Всем привет. Можете подсказать, как сделать, чтобы картинка не накладывалась на текст? MXWBvW
Lunik Команда форума Модератор Разработчик Сообщения 1,302 Решения 6 Реакции 459 31 Май 2018 #2 Whitecolor написал(а): Всем привет. Можете подсказать, как сделать, чтобы картинка не накладывалась на текст? MXWBvW Нажмите для раскрытия... Добрый день! Вы бы не могли приложить скриншот, как у Вас отображается картинка на тексте? Уберите Код: position: fixed; и посмотрите, что получится, просто мне не видно картинку. Последнее редактирование модератором: 26 Окт 2023
Whitecolor написал(а): Всем привет. Можете подсказать, как сделать, чтобы картинка не накладывалась на текст? MXWBvW Нажмите для раскрытия... Добрый день! Вы бы не могли приложить скриншот, как у Вас отображается картинка на тексте? Уберите Код: position: fixed; и посмотрите, что получится, просто мне не видно картинку.
W Whitecolor Новый пользователь Сообщения 32 Реакции 11 31 Май 2018 #3 Lunik написал(а): и посмотрите, что получится, просто мне не видно картинку. Нажмите для раскрытия... Получилось заменив fixed на relative, хотя свойство position можно вообще убрать как оказалось
Lunik написал(а): и посмотрите, что получится, просто мне не видно картинку. Нажмите для раскрытия... Получилось заменив fixed на relative, хотя свойство position можно вообще убрать как оказалось
Подгружается при старте браузера картинка Candellmans 18 Июн 2020 Ответы: 9 Просмотры: 5K Раздел: Android: ОС для смартфонов и не только
Запрет снатия скриншота, защищенная картинка BORODA(C) 16 Янв 2016 Ответы: 0 Просмотры: 3K Раздел: Android: ОС для смартфонов и не только