Вы это уже сто раз писали.
Где? Все удаляют и удаляют.
Причем оскорбления были в мой адрес, лично! Тогда как я говорил в общем смысле.
Koza Nozdri,
У меня все слова записаны. Все, что поудаляли. Могу всё, что мне тут написали вставить заново.
Вот тут некоторые называют себя любителями кошек, а подбирают с улицы - усыпляют и кастрируют, считая это благом.
У себя пусть поотрезают и пусть с этим живут и радуются жизни! Коты разрешение на это не давали!
Ты отдал в чужие руки котенка, пристроил, но не выбросил же. А тоже самое делаю, защищаю, подкармливаю. Потому твои укоры в мой адрес беспочвенны.
Даже дети, которые приходят в этот мир с нашей помощью, нам не принадлежат. У них своя жизнь, свои задачи и предназначения. Никто не вправе распоряжаться их жизнью, бить, усыплять, отрезать. А что с котенком, который также беззащитен и хочет жить, это можно делать?Одно дело, если котейка больной, покалеченный, мучается от боли, и другое, когда он полон жизни и желания жить.
Орёт, он, видите ли, когти чешет от диван, обои рвёт, метит, писает не туда, куда вы хотите!!! Ах-ах!!!
Всё это решаемо, если у человека есть душа, а не ледышка или комок нервов.
Ты же решил проблему с котенком, не убил, не усыпил, не кастрировал, а отдал. Но этого тоже мало, а проверить?
Может ему дали пинка и через 5 минут выбросили на мороз?
Если тебе его жалко - сходи, проверь. Фотку сделай, ребенка успокоишь.
Мне не в тягость - узнавать о их судьбе спустя даже несколько лет. Но у каждой животинки своя судьба, как и у нас с вами.
Кстати, аллергия вызывается белком, который содержится в слюне кошек. Вместе с волосинками воздушным путем он приникает в носоглотку человека. Это не болезнь, а защитная реакция и этому есть безвредное решение.