Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кастрация лучше презика)ну одевай тогда своему кошаку презик каждый раз када ему захочется))))
Они пьют потому что это их выбор.А таблетки и женщины пьют, давай и им тоже запретим, а то не гуманно,
Так это нормально.ДА-кушаю и головы им рублю потому что выращиваю их для еды.
Не,ну это безусловно..И я презираю тех кто берет животное-наиграется и за не надобностью выкидывает или убивает.
я всю жизнь прожила в городе в городской квартире и держала котов и собак и ежей и никаких проблем
Не можешь держать -не бери.
Извиняюсь за поднятие старой темы...но может кому пригодится в жизни.не знаю чем там что вызывается -полгода обследований ничего не дали.
это тоже индусы заповедуют?К тому же сюсюканье говорит о не о любви, а эгоизме -
Это не кошка уже. А вы уже и не.. хозяин кошки.. Ну такое даже кошке на ум не придёт..у меня кошка живет. стерилизованная и без ногтей на передних лапах.
Вот, вот.. О том и говорю. Животным то угодить не трудно. А вот ваши родители, братья, сестры, дети - они что не люди ? Вы ? Да, безусловно есть люди злые, корыстные даже мерзкие.. но Ведьтычеловек ! Животные не обманывают не от того, что они хорошие, они просто не умеют этого делать, потому что у них нет разума и у них нет проблемы выбора..Животных люблю больше, чем людей.
Эгои́зм (от др.-греч.Εγώ — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других. Противоположностью эгоизма традиционно считается альтруизм. (остальное от лукавого)Кстати, чем плохо быть эгоистом?
Мы все люди и мы все очень жестоки.. увы. (про остальное каждый сам знает)Люди жестоки и развращенны сознательно, это отвращает
а если собаке купировали уши и(или) хвост, это не собака?Это не кошка уже
Жуть..., это все от лени хозяев или недоразумения.стерилизованная и без ногтей на передних лапах
а если собаке купировали уши и(или) хвост, это не собака?
Для бойцовых собак это необходимость - в бою это уязвимые места, которые пострадают в первую очередь.Вторая причина связана опять-таки с внешним видом, но немного с другой стороны. Собака с обрезанными ушами выглядит грозной. По ней невозможно определить, испуганная она, агрессивная или дружелюбная. Ведь именно по положению ушей и хвоста можно понять настрой животного. А если их нет, то и сделать правильные выводы очень сложно.
Если вы любите животных, то оскопите и себя. То есть вы не любите их иначе вы бы это примерили на себя. Сочувствие именно так работает. То что сделали вы эгоизм и расчёт. Что бы вам было хорошо.Купирование ушей у собак в некоторых странах Европы (например, в Великобритании) признано негуманным и запрещено. Исключением считаются операции по ветеринарным показаниям. А с 2007 года запрещено еще и купирование хвостов. Купирование хвостов в Великобритании пока еще возможно для собак, находящихся на службе в армии, для некоторых рабочих охотничьих собак. На породные выставки не допускаются собаки с купированными ушами или хвостами, рожденные после апреля 2007 года.
что бы нам (мне и кошке) обоим было хорошоЧто бы вам было хорошо.
а для чего эти собаки? чтобы обрезать уши и хвост?бойцовых собак
Кстати тоже не понимаю.а для чего эти собаки?