Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед 2018-м была ещё Ванга. Предсказывающая 3-ю мировую... Хотя интерпретация её предсказаний оставляет желать лучшего.- 2018: ядерная война, которую предсказывал Нострадамус
Ого, я сколько праздников пропустил, помню только последний конец света в наступающем 2000 году)))))Некоторые УЖЕ прошли мимо.
Перед 2018-м была ещё Ванга. Предсказывающая 3-ю мировую... Хотя интерпретация её предсказаний оставляет желать лучшего.
2010: закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы
Почти как цитата Эйнштейна:"Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г."И в итоге все мы вернёмся ко времени первобытных людей, у которых не было ничего, кроме дубин, чтобы лупить друг друга по глупым бошкам.
А потом дожить до вот этого.2014 – большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и другими кожными заболеваниями (следствие химической войны).
...
2088 – новая болезнь – старение за несколько секунд
2299 – во Франции – партизанское движение против ислама.