Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе.
Когда программа запустится, нажмите Да для соглашения с предупреждением.
Нажмите кнопку Сканировать (Scan).
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
Подробнее читайте в это
Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе.
Когда программа запустится, нажмите Да для соглашения с предупреждением.
Нажмите кнопку Сканировать (Scan).
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
Подробнее читайте в этом руководстве.
Примите к сведению - после выполнения скрипта (возможно) все открытые вкладки браузеров будут закрыты, произойдет выход из аккаунтов, временные файлы, корзина, история браузеров, куки и кэш будут очищены.
Примите к сведению - после выполнения скрипта (возможно) все открытые вкладки браузеров будут закрыты, произойдет выход из аккаунтов, временные файлы, корзина, история браузеров, куки и кэш будут очищены.
так, я скопировал текст из вашего последнего сообщения. создал в папке FRST блокнотом файл с этим текстом и назвал его Fixlist и нажал исправить. все это из безопасного режима с сетью.
что я сделал не так?
И не надо заниматься оверквотингом, это только затрудняет чтение темы.
Да и в правилах форума про это тоже написано.
А для быстрого ответа есть поле внизу.
проблема решена. я благодарю вас максимально. с 11 виндоус из програмдата тоже пропала эта зараза, но как понял надо проворачивать все равно все что вы мне говорили. мне в эту же тему писать или новую создать?
ps. чуть позднее окажу материальную помошь форуму, в знак благодарности к вам.
с 11 виндоус из програмдата тоже пропала эта зараза, но как понял надо проворачивать все равно все что вы мне говорили. мне в эту же тему писать или новую создать?
Чтобы автоматически удалить все файлы и папки, созданные FRST, в том числе сам инструмент, переименуйте FRST/FRST64.exe в uninstall.exe и запустите его. Процедура требует перезагрузки системы.