Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Процесс лечения часто бывает не быстрый. Поэтому предлагаю вам набраться терпения и придерживаться правил.
Соберите логи Автологером, а мы уже решим, понадобятся дополнительные логи или нет
та же самая история, постоянно закрывает браузер, когда открыт сайт с инструкцией по созданию тем, скачивает, но открыть не даётПопробуйте скачать другим браузером.
получилось в безопасном режиме из диска D запустить AV, но с автологером та же бедаТо есть, переименованный с диска D в безопасном с сетью - не запускается?
переименуйте файл AVbr.exe в, например, AV-br.exe (или любое другое имя)
он запустился, что то поудалял, вроде даже майнер, как написал, перезагрузил систему, сейчас сайты не закрываются автоматически, да и папка programdata не закрывается, получается всё? проблема решена? куллеры вроде не ревут, но как понять, что наверняка?Сейчас речь идет про AVbr, а не про Autologger.
соберите CollectionLog Автологером по правилам раздела
так я не могу запустить AutoLogger, что бы сделать это, как написано в правилах разделаДля этого:
а логи с av я вроде как выше отправилДля этого:
Сейчас тоже не можете? Как правило, после работы AVbr он должен успешно запуститься и отработать.не могу запустить AutoLogger