Кирилл Команда форума Администратор Ассоциация VN Сообщения 14,053 Решения 2 Реакции 5,746 18 Янв 2013 #21 Теоретически да. Но лично я бы прибегнул к замене,конец неизбежен и понятен. Но это лично мое мнение.
Теоретически да. Но лично я бы прибегнул к замене,конец неизбежен и понятен. Но это лично мое мнение.
D D64560 Новый пользователь Сообщения 9 Реакции 2 18 Янв 2013 #22 iskander-k написал(а): Если битые сектора в конце диска то можно " отрезать " MHDD или Викторией. Нажмите для раскрытия... Вначале диска тоже битые. И оставить диск на второстепенных задачах - если битых секторов не появляется то будет работать и дальше. Нажмите для раскрытия... Перестрахуюсь заменю, мало ли... Вложения vlog.txt vlog.txt 69.5 KB · Просмотры: 1
iskander-k написал(а): Если битые сектора в конце диска то можно " отрезать " MHDD или Викторией. Нажмите для раскрытия... Вначале диска тоже битые. И оставить диск на второстепенных задачах - если битых секторов не появляется то будет работать и дальше. Нажмите для раскрытия... Перестрахуюсь заменю, мало ли...