Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не возражаете если я перчатку возьму, пока дорогие россиянки думают?:tease:Странно, а почему молчит Россия,
Конечно же, самые сложные в изготовлении блюда:пельмени, макароны, ну и варёную картошку- обязательно:tease:Готовить умеем?
я готовить не умею.... и кухне после моего присутствия очень плохо))))))Странно, а почему молчит Россия, а iolka
Очень аппетитно! Все собираюсь приобрести хлебопечку. Не решалась. Теперь однозначно приобрету.Вот хлебушек, испечённый моей супругой в хлебопечке
Ну, не страшен тот черт, каким его рисуютя готовить не умею
А к хлебопечке ещё и мультиварку- это такая электрическая скороварка:bye:А хлеб между прочим, с копчёной колбасой.-крутость и вкусность:dance4:Очень аппетитно! Все собираюсь приобрести хлебопечку. Не решалась. Теперь однозначно приобрету.
Даа, труден будет и извилист путь к сердцу вашего мужчины (не роллтоном единым сыт человек):sarcastic:я готовить не умею....
А хлеб между прочим, с копчёной колбасой.-крутость и вкусность
А если я рецепт напишу, это тоже издевательством будет?:sarcastic:читать о такой вкуснятине в 11.30 на рабочем месте
А если я рецепт напишу, это тоже издевательством будет?
Поделитесь
Хлеб с сыром и сырокопчёной колбасой
Сухие дрожжи- 2 ч.л.
Пшеничная мука-300 г.
Пшеничная мука с отрубями-300 г(естественно, у нас её нет, берём обычную)
Соль - 2,5 ч.л.
Сахар- 2,5 ст.л.
Растительное масло - 2,5 ст.л.
Сырокопчёная порубленная колбаса- 3 ст.л.(кладётся в диспенсер, или засыпается по сигналу)
Тёртый сыр - 3 ст.л.
Измельчённый чеснок- 1,5 ст.л.
Вода- 360 мл
Если не очень нравится буханка на ночь глядя, можно посмотреть чтото в первом посте:sarcastic:Влачер, нельзя так дразниться на ночь глядя
Дрожжи какие попало не покупайте. Жена пользует Саф-момент, но говорят, чито они поддельные бывают.Нам не попадалось, слава богу.Ещё вроде хвалят дрожжи ойтскен(похоже так вроде, не уверен.)Влачер, большое спасибо за рецепт, будем пробовать на вкус. Не сложно, вроде б то