• Администрация SafeZone приветствует вас на нашем форуме!
    Если вы больше не желаете видеть рекламу при просмотре тем и сообщений - то достаточно просто зарегистрироваться. Для зарегистрированных пользователей реклама не отображается.

Проблема Не открывается сайт

adrenalin

Активный пользователь
Сообщения
102
Симпатии
2
#1
Вот уже 3 день не могу зайти на сайт( hттp://ввв.torrnado.ru] , торрент-трекер ) , то есть появляется вот такой текст , не могу понять в чём дело , может быть кто встречался с такой напастью ? Пробовал заходить с анонимайзера ,бесполезно , с другого браузера ,тоже самое .Возможно виноват провайдер ? Но думаю едва ли . Спасибо .
 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

-SEM-

Активный пользователь
Сообщения
114
Симпатии
99
#2
Нормально все открывается... Какие установки антивируса и какой провайдер?
 

adrenalin

Активный пользователь
Сообщения
102
Симпатии
2
#3
Я в курсе что у людей открывается! Провайдер Ростелеком , антивирус AVG отключил - положение не изменилось .
 

shestale

Ассоциация VN/VIP
Преподаватель
Сообщения
9,294
Симпатии
4,829
#5
adrenalin, только этот ресурс не открывается?
 

adrenalin

Активный пользователь
Сообщения
102
Симпатии
2
#7
akok , интересное дело открылось , по Wi-Fi на iPad , с этого же универсального интернет-центра - KEENETIC DSL , я с лёгкостью зашёл на сайт , значит дело не в ping и tracert , правильно ? С другими ресурсами проблем никаких нет .Однажды была надпись типа ваш веб-мастер , мне кажется тут что то с кодировкой . , Koza Nozdri , у меня бесплатная версия AVG так что там Firewall не активен !
 

shestale

Ассоциация VN/VIP
Преподаватель
Сообщения
9,294
Симпатии
4,829
#8
Запустить AVZ, меню Файл - Выполнить скрипт - Скопировать ниже написанный скрипт - Нажать кнопку Запустить.
Код:
var
STR : TStringList;
CMDFile: string;
begin
ExecuteFile('ipconfig.exe', '/flushdns', 0, 15000, true);
STR := TStringList.Create;
STR.Add('ipconfig /all > diag.txt');
STR.Add('route print >> diag.txt');
STR.Add('ping torrnado.ru >> diag.txt');
STR.Add('tracert torrnado.ru >> diag.txt');
STR.Add('pathping torrnado.ru >> diag.txt');
STR.SaveToFile(GetAVZDirectory + 'diag.cmd');
CMDFile:= GetAVZDirectory + 'diag.cmd';
ExecuteFile(CMDFile, '', 0, 200000, true);
ExecuteFile('cmd.exe', '/u /c type diag.txt > diag.log', 0, 10000, true);
DeleteFile(GetAVZDirectory + 'diag.txt');
DeleteFile(GetAVZDirectory + 'diag.cmd');
end.
Когда появиться сообщение, что скрипт выполнен, файл diag.log из папки с AVZ выложите.
 

adrenalin

Активный пользователь
Сообщения
102
Симпатии
2
#9
shestale , не успел применить вашу рекомендацию !!!Исправил одну проблему ,но по моему приобрёл ещё худшую ! Решил откатиться - откатился , сейчас и в Хроме и IE , сайт открывается , но теперь не открывается браузер Mozilla Firefox , пишет Couldnt load XPCOM , а это похоже не исправимо .
 

shestale

Ассоциация VN/VIP
Преподаватель
Сообщения
9,294
Симпатии
4,829
#10
Переустановите браузер Mozilla Firefox.
 

adrenalin

Активный пользователь
Сообщения
102
Симпатии
2
#11
Это так , но как же сохранить все закладки ?
 

shestale

Ассоциация VN/VIP
Преподаватель
Сообщения
9,294
Симпатии
4,829
#12
Журнал - показать весь журнал - импорт и резервные копии, а далее либо создать резервную копию, либо экспорт закладок в HTML файл....можете сохранить оба варианта.
 

adrenalin

Активный пользователь
Сообщения
102
Симпатии
2
#13
Это понятно было бы если бы он открывался , но пишет Couldnt load XPCOM - маленькая рамочка .Вот лог
 

Вложения

  • 13.7 KB Просмотры: 6

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
13,042
Симпатии
5,644
#14
adrenalin, если будете переустанавливать сохраните папки:
х:\Users\учетная запись\AppData\Roaming\Mozilla
х:\Users\учетная запись\AppData\LocalLow\Mozilla
х:\Users\учетная запись\AppData\Local\Mozilla

Х - диск на котором установлена ОС.

Это позволит в крайнем случае вернуть настройки.
 

adrenalin

Активный пользователь
Сообщения
102
Симпатии
2
#15
\Users\учетная запись\AppData\Roaming\Mozilla х:\Users\учетная запись\AppData\Local\Mozilla - эти папки вытащил , а вот в этом - х:\Users\учетная запись\AppData\LocalLow\Mozilla - папки Mozilla нету . так , сейчас скачал новую Мозиллу , старую удалить ? И куда деть эти папки ?
 

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
13,042
Симпатии
5,644
#16
так , сейчас скачал новую Мозиллу , старую удалить ?
Поверх ставьте.

Если совсем переживаете сделайте так же копию и из папки program files Пока сохраните в безопасном месте.
Они вам понадобятся что бы восстановить пароли,вкладки,настройки,историю и т.д.
 
Последнее редактирование:

adrenalin

Активный пользователь
Сообщения
102
Симпатии
2
#17
Заменить новые папки на эти ?
 

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
11,836
Симпатии
5,571
#18
adrenalin, поищите в папках мозиллы файл bookmarks.html - это и есть ваши закладки. Потом достачно будет экспортировать их из этого файла. Какие-то ещё настройки вам нужны?
 

adrenalin

Активный пользователь
Сообщения
102
Симпатии
2
#19
Спасибо ,всё восстановил , но проблема осталась , не заходит на сайт и всё тут - Error: The server could not complete your request. Try again later.Такая ошибка у Хрома А вот такая стала у Мозиллы -
удалил, оформите тегом код. / regist
 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
11,836
Симпатии
5,571
#20
adrenalin, форум искажает ваше сообщение по ошибке мозиллы, вставьте его оформив тегом Code