Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Впервые такое читаю о себе, уважаемый regist, я разучился излагать то, в чём ничего не понимаю ?кажется разгадал, что вы хотите сказать.
Какие черные экраны? Затемнения или пустой черный экран без значков?за 5минут получил 2 черных экрана. Первый появился при включении ролика рекламы БП Залман, а второй - при упаковке файлов 7 и 8.
Да, уважаемый SNS-amigo, именно чёрный, после которого нажимаю reset.пустой черный экран без значков?
Появилось изменение в Журнале ошибок (см. прикрепление):SNS-amigo, в нашем возрасте спешить некуда.
Кстати, знакомые не один год им пользуются даже бесплатно и без вирусов. А мы с платным Каспером влипли.виден сбой в а/в AVG
Пока "сидит" professional litigant, а ещё бывает редко дочь, которая шустро щёлкает, но ничего не понимает.Кто за ПК еще сидит?
Даже не помню откуда он взялся, быть может от рекламы избавлялись.Даже карантин от AdwCleaner не удалили.
Вот это не так, 2 раза в неделю шарю CCleaner и Defraggler.И мусор не чистили сто лет.
Похоже Вы не тот отчёт запросили, есть же расширенный. Можно протестировать Сандрой, она даже рекомендации подскажет.Но и этот отчет у вас почему-то не полный получился. Нет важных разделов.
Если вопрос по теме, после работы Defraggler остаются 17% плохих файлов, продолжив системным дефрагментатором, получаю гораздо лучший результат. AVG здесь не принимал участие ?Вот это не так, 2 раза в неделю шарю CCleaner и Defraggler.
Завтра постараюсь поставить Касперского и отчитаться.Пока стоит AVG да еще сбоит через каждые пять минут, что-то подладить в системе проблематично.
Уважаемый Охотник, благодарю Вас за оказанное внимание к моей проблеме.но и когда перезагружаете его
Благодарю, исполню всенепременно.После удаления AVG не забудьте сделать, как я описал в посте #31 выше. Т.е. зачистить остатки от AVG. Перезагрузки обязательны.