В работе Не загружается винда 10я

Переводчик Google

Серж

Новый пользователь
Реакции
0
Помогите пожалуйста, как исправить ситуацию,не грузится винда 10я,синий экран и там вот так вот,перепробовал вроде все,не помогает

Вложения

• IMG_20250924_083751_786.webp.jpg
    IMG_20250924_083751_786.webp.jpg
    47.1 KB · Просмотры: 15
Это фото не помощник в решении проблемки, но может подсказать, какие шаги следует предпринять для выяснения сложившейся ситуации.

Что предшествовало этой проблемке?

Получали ли Вы "BSOD" при попытке загрузки системы? Если да, то с какой ошибкой?

Знаете ли Вы что такое Live-система и как с нею работать?

Вот сейчас что выскакивает при включении компьютера,а случилось ,так что я доктором веб почистил комп,в самой программе удалил мусор всякий,и тут выскочила внизу слева надпись что надо удалить и перезагрузить,я так понял и все после этого понеслось,я так понял что доктор веб может поместил в карантин какие-то файлы,а я их удалил из-за этого и происходит так наверное

Вложения

• 20250924_131640.webp.jpg
    20250924_131640.webp.jpg
    72.6 KB · Просмотры: 14
Уже лучше. На этом фото видно, что системе требуется для запуска драйвер. Не исключено, что этот файл действительно был вредоносным, но оный был помечен как "необходимый для загрузки" из-за чего система падает в ошибку.

Хвосты этого драйвера в любом случае придётся вычищать из-под Live-системы и возможно, что проще это можно будет сделать с помощью "uVS", который умеет работать с оффлайн системой и подчищать "хвосты";

доктором веб почистил комп
Можно попробовать создать тему в разделе лечения, возможно Вам подскажут, как воспользоваться уже готовой для лечения Live-сборкой "SafeZone Malware Cure LiveCD" и возможно помогут дочистить хвосты зловредов в оффлайн системе.

Назад
Сверху Снизу