cicwape Новый пользователь Сообщения 43 Реакции 3 22 Сен 2024 #1 Я зделал откат ОС по совету одного из администратора и полсе отката пропал звук наушники logiteck g435
Я зделал откат ОС по совету одного из администратора и полсе отката пропал звук наушники logiteck g435
akok Команда форума Администратор Ассоциация VN Сообщения 28,163 Решения 32 Реакции 14,655 22 Сен 2024 #2 Насколько я понял, это беспроводные уши. Блютуз система видит? Еще раз прочесть инструкцию к наушникам и убедиться, что для их подключения не нужно особых действий для подключения. Параметры => Устройства => Добавление устройства Позитивный голос 0 Негативный голос
Насколько я понял, это беспроводные уши. Блютуз система видит? Еще раз прочесть инструкцию к наушникам и убедиться, что для их подключения не нужно особых действий для подключения. Параметры => Устройства => Добавление устройства
Windows 10/11 Управление периодом отката на предыдущую версию в Windows akok 27 Ноя 2018 Ответы: 1 Просмотры: 4K Раздел: Инструкции и FAQ по операционной системе Windows
Windows 7 Нет звука в наушниках. Alex1983 28 Янв 2018 Ответы: 15 Просмотры: 2K Раздел: Устаревшие версии Windows
Через 3-4 минуты после загрузки Windows 7 появляется BSOD, и после перезагрузки всё работает в норме jek 5 Дек 2015 Ответы: 27 Просмотры: 11K Раздел: Blue Screen Of Death (BSOD и Event ID)