- Реакции
- 4,090
Предлагаю начать приятную во всех отношениях новогоднюю традицию.
Дорогие форумчане, скоро Новый год!
И все мы очень любим получать и дарить подарки, тем более к такому замечательному празднику.
В связи с этим предлагаю каждому из нас побыть немного Дедом Морозом и отправить подарок одному из форумчан.
Стать участником очень просто, для этого Вам нужно всего лишь написать свой адрес в личку организатору (мне).
В назначенный день, я перетасую все полученные адреса и отправлю Вам в ответ адрес другого участника.
(конфиденциальность гарантируется)
В адресе необходимо полностью указывать кому, куда, индекс. Можно № а/я для тех кто хочет, но стесняется писать свой адрес.
ВНИМАНИЕ! Стоимость подарка зависит от вашей любви к ближнему. В посылку нельзя класть ценные вещи, лек-ва и прочие предметы, которые может не пропустить почта.
Вам ведь будет приятно, когда Ваш подарок будет получен?
Как отправить подарок? Самое простое решение - сделать это с помощью Почты.
Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Принять участие в акции может форумчанин из любой страны. Проверено - посылки доходят из любой страны в любую
Срок приема адресов до 1 декабря.
Срок получения ответного адреса 2 декабря.
Срок отправки посылки до 10 декабря (мы ведь хотим, чтоб посылка пришла до НГ!
)
С отправкой подарков не затягиваем, так как всем известно, что перед Новым годом возможны увеличения сроков доставки.
В конце мероприятия каждый участник может с удовольствием поделиться своей радостью в виде фото полученного подарка
П.С. Одному участнику выдается один адрес. Никто больше ваших адресов не узнает.
П.П.С. Поверьте, быть Дедом Морозом очень приятно. Примите участие - доставьте себе и другому соратнику по цеху удовольствие.
Всем удачи!
Будьте здоровы
Список предметов, запрещенных к пересылке. - Россия
Список предметов, запрещенных к пересылке. - Украина
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Для тех, кто не стесняется)), пишите об участии в этой теме+ адрес мне в личку).
Дорогие форумчане, скоро Новый год!
И все мы очень любим получать и дарить подарки, тем более к такому замечательному празднику.
В связи с этим предлагаю каждому из нас побыть немного Дедом Морозом и отправить подарок одному из форумчан.
Стать участником очень просто, для этого Вам нужно всего лишь написать свой адрес в личку организатору (мне).
В назначенный день, я перетасую все полученные адреса и отправлю Вам в ответ адрес другого участника.
(конфиденциальность гарантируется)
В адресе необходимо полностью указывать кому, куда, индекс. Можно № а/я для тех кто хочет, но стесняется писать свой адрес.
ВНИМАНИЕ! Стоимость подарка зависит от вашей любви к ближнему. В посылку нельзя класть ценные вещи, лек-ва и прочие предметы, которые может не пропустить почта.
Вам ведь будет приятно, когда Ваш подарок будет получен?

Как отправить подарок? Самое простое решение - сделать это с помощью Почты.
Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Принять участие в акции может форумчанин из любой страны. Проверено - посылки доходят из любой страны в любую

Срок приема адресов до 1 декабря.
Срок получения ответного адреса 2 декабря.
Срок отправки посылки до 10 декабря (мы ведь хотим, чтоб посылка пришла до НГ!
)С отправкой подарков не затягиваем, так как всем известно, что перед Новым годом возможны увеличения сроков доставки.
В конце мероприятия каждый участник может с удовольствием поделиться своей радостью в виде фото полученного подарка

П.С. Одному участнику выдается один адрес. Никто больше ваших адресов не узнает.
П.П.С. Поверьте, быть Дедом Морозом очень приятно. Примите участие - доставьте себе и другому соратнику по цеху удовольствие.
Всем удачи!
Будьте здоровы
Список предметов, запрещенных к пересылке. - Россия
Список предметов, запрещенных к пересылке. - Украина
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Для тех, кто не стесняется)), пишите об участии в этой теме+ адрес мне в личку).
Последнее редактирование модератором: