Доброго времени суток. Вчера вечером посещала страницы сети Интернет и наткнулась на небольшую проблему - был выполнен выход из аккаунта Гугл на странице почты с указанием, что на устройстве были обнаружены вредоносные программы. В качестве удостоверения, что я действительно могла что-то подцепить пыталась скачать Dr Web CureIt, но сайт закрывался и не давал возможности это сделать. Далее я пыталась скачать антивирус, чтобы просканировать свой компьютер, но после скачки и открытия они или закрывались, на секунду появившись в Диспетчере задач, или же открывались и выдавали неизвестную ошибку (использовала Kaspersky Free и AVG Antivirus Free). Вскоре, скачав Dr Web CureIt с помощью телефона и переместив его на ПК, были обнаружены BtcMine MicrosoftHost.exe и подозрительное приложение audiodg.exe и помечалось как вредоносное, которое требовало лечения. Спустя проверку проблема исчезает, но после перезагрузки ПК эти программы снова появляются в списке угроз. Диспетчер задач также время от времени закрывается, но я так и не поняла, какой конкретно процесс содействует его резкому закрытию.
При попытке сделать логи программой AutoLogger.exe программа распаковывает папки и файлы, но после предупреждения об открытии браузеров она мгновенно отключается (в Диспетчере задач эта программа также включается и пропадает), соответственно, предоставить архив с логами я не могу. Скриншот распакованной папки AutoLogger прилагаю.
При попытке сделать логи программой AutoLogger.exe программа распаковывает папки и файлы, но после предупреждения об открытии браузеров она мгновенно отключается (в Диспетчере задач эта программа также включается и пропадает), соответственно, предоставить архив с логами я не могу. Скриншот распакованной папки AutoLogger прилагаю.