dzu
Опытный участник
- Реакции
- 569
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно разбиваю, даже сам создаю папки для музыки, фото, фильмов может хоть что-то окажется тамНо диск все равно разбиваешь?
а что, если так же на D:\ все папки(фото, и т.д.) приготовить, а его ярлык поместить на Рабочем ст.все равно - все валит(хранит) на диске С:
В большинстве случаев именно так и делаю и говорю юзверям вот кидайте в эти папочки на рабочем столе . Кстати fseto, системной папке "Мои документы" можно задать другое месторасположение через свойства, тоже применяю - избавляет от объяснений пользователям тонкостей сохранения личной информации, когда просят как-то защититься от возможного стирания данных при крахе системы. Не знаю как у уважаемого dzu, у меня попадается все больше пользователей, которые прислушиваются к советам и действительно стараются устанавливать игры и прочее на другие диски. Самая засада с новыми ноутами, которые уже имеют 4 основных раздела на харде и диск категорически отказывается разбиваться дальше.а что, если так же на D:\ все папки(фото, и т.д.) приготовить, а его ярлык поместить на Рабочем ст.
Или дают только часть, в лучшем случае половину. Об этом и говорилось в предыдущей теме, где начали на Амиго наезжать, за то, что он нарушил какой-то непреложный закон. Я тоже меньше 80-100 гигов на С не оставляю. Если только сам диск меньше 100 гигов, то уже сам Бог велел меньше делать, но таких дисков уже не выпускают или там стоит XP-юша, которой и 10 гигов с прогами хватит, если кино в хд-качестве не качать.засада с новыми ноутами, которые уже имеют 4 основных раздела на харде и диск категорически отказывается разбиваться дальше.
Это же не опрос и не экзамен,а просто разговор с людьми,которые имеют в этом опыт.Koza Nozdri,
Кирилл, ты забыл в топе написать:
Каюсь...маму пришлось обучать жестко и экстренно.в "большинстве случаев" - не помогает ))
Тоже наблюдение. Моё мнение такое - при перемещении файлов по диску (запись, чтение, разархивация-архивация.. впринципе все операции с файлами) должно быть достаточно много СОБОДНОГО пространства. То есть 10-15 Гб. (не меньше..) должны быть всегда неприкасаемыми. Иначе чаще происходят операции (или теснее..) с файлами и возможно наложение файлов друг на друга - это и выглядит как бэд блок. Поэтому весь диск под систему и 30-50 Гб. под бэкапы очень важных данных (на случай экстренного сбоя системы).В последние годы стал обращать внимание на такую вещь.На разбитых дисках появляются бэды а на не разбитых нет. При том что диски сравнительно новые а бэды появляются, а на тех что ни разу не разбивались, но возраст у них по 8 по 9 лет пашут без проблем. С чем это связано или это только я заметил.
Ну это понятно, потому я и разложил все на пункты. Каждый из них может быть важен и должен учитываться.Это же не опрос и не экзамен,а просто разговор с людьми,которые имеют в этом опыт.
Значит не зря тему открывал и нас всех тут организовывал на "субботник".Я вот для себя некоторые моменты заметил, хоть и считал что собаку съел на этом.
То есть 10-15 Гб. (не меньше..) должны быть всегда неприкасаемыми.
опытом сказать то не скромно и не правдиво-- мы только учимся Гигиене и Диете для комп и от понимания- давайте обсудим,поделимся опытом)
Только если зума и косынка -)Если физической оперативы достаточно,то можно без фп.