Обсуждение из темы "как снять шифрование тела VBscript"

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
5,962
Симпатии
5,784
Баллы
588
#2
@Moxito, в этой статье как раз и описывается как расшифровать.
 

Moxito

Разработчик
Сообщения
194
Симпатии
31
Баллы
33
#3
@Moxito, в этой статье как раз и описывается как расшифровать.
я имею ввиду каракули. Я понимаю, что это всё можно расшифровать и вывести, но можно ли просто расшифровать код (без вывода информации)?
 

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
5,962
Симпатии
5,784
Баллы
588
#4
Извините, я вас не понимаю.

Функция WriteStringToFile() - отвечает за сохранение строки в файл. Если вам не нужно, не выводите.
 

Moxito

Разработчик
Сообщения
194
Симпатии
31
Баллы
33
#5
Извините, я вас не понимаю.

Функция WriteStringToFile() - отвечает за сохранение строки в файл. Если вам не нужно, не выводите.
Возвращаюсь сюда, досказать.
Я имел ввиду, чтобы был виден нормальный скрипт, а не каракули. Например:
Оригинал: msgbox("я хочу тебя!!", 64, "фиксари рулят")
Шифр: rjdjebdjsndkd(uehduejdj)
Я хочу прийти от шифра к оригиналу
 

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
5,962
Симпатии
5,784
Баллы
588
#6
Вы выполните инструкцию, расписанную в теме, и получите максимально деобфусцированный скрипт, на сколько это вообще возможно.
 
Сверху Снизу