Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оха, мне тоже не понятно, зачем тока локерами ограничиваться, когда есть много другого вкусного вирья.ну не знаю насколько актульно сейчас писать программу для борьбы с локерами
Например? Что можно сделать, если не дублировать функционала, заложенного в каждый авер? Эта ниша не занята, потому начал кодить здесь. Для всего остального (имхо) уже куча утилит, причем огромное многообразие (и такие мелкие как моя, и серьезные комплексы аля авз, uvs, спец. тулзы от аверов (удаление конкретных малварей) и просто сканеры от аверов (авптул, куреит), не говоря уже о том, что сами по себе аверы с другой малварью вроде бодаются.оха, мне тоже не понятно, зачем тока локерами ограничиваться, когда есть много другого вкусного вирья
по большей части там расширофровать невозможно без знания закрытой части ключа. В утилиты доктора и касперского просто добавлены ключи для расшифровки, которые извлекают из дешифраторов купленных у злоумышленниками которыми любезно бесплатно делятся некоторые пользователю. + Доктор Веб специально арендовал мощный сервер для брутфорса. Так что лезть в эту нишу действительно нет смысла.Например, сейчас относительно популярны шифровальщики данных, но лезть в эту область нереально в одиночку - пока я реверсю один алгоритм, затем пишу лечение.. он уже устареет на месяц как... тем более есть такие тулзы от лк и др.веб.
Да не, это ваше конечно дело, чем зарабатывать. Я с точки зрения пользователя - насколько лично мне мог бы быть полезен ваш продукт. Но подобных, увы, уже много. (антисмс, антивинлокер и тд и тп)Эта ниша не занята
Для всего остального (имхо) уже куча утилит
Можете мне не верить, но я на этом еще ничего не заработал и вроде как и не особо планируюДа не, это ваше конечно дело, чем зарабатывать.
вы же не простой пользователь, потому вам - данный продукт совершенно бесполезен, т.к вам либо вообще не нужен авер, либо вы в состоянии ответить на алерты хипса, если что...Я с точки зрения пользователя - насколько лично мне мог бы быть полезен ваш продукт
это загрузочные диски, а не тулза в винде. антибаннер в антивинлокере убог до ужаса + платный + по дефолту отключен.Но подобных, увы, уже много. (антисмс, антивинлокер и тд и тп)
так предлагайте. о чем и веду речь. предложите, что на ваш взгляд, сегодня очень актуально для пользователей, что они ищут, чего им не хватает и т.дНу почему куча - раз два и обчелся. Ничего идеального нет, и здесь развернуться куда как больше возможностей, чем снимать локеры. Опять же ИМХО
конечно не простой))), я пользователь с понтами ))))вы же не простой пользователь
так предлагайте. о чем и веду речь. предложите, что на ваш взгляд, сегодня очень актуально для пользователей, что они ищут, чего им не хватает и т.д
Да блин, почитайте темы на а\в форумах - у каждого фторого с тем же маячком1 было - антивирь видит, но удалить не может. В день таких тем на каждом форуме было десятки, и запросов соответствующих в вордстате тоже.если она себя как-то идентифицирует и подает сигнал.
вот не так давно был у меня случай - юзеру понадобилось удалить часть адвари (вторую часть она решила оставить себе). В идеале было бы использовать автоматическую утилиту, которая давала бы возможность самостоятельного выборочного удаления. А НЕТУ!!! Или платные, или дырявые. Единственное с подобным функционалом - AdwCleaner (by Xplode), но и он дофига пропускает!!! А вы говорите все уже есть, всего уже полно.Потому остается всякая адварь
о том, что у него маячок юзер может узнать или из детекта авера или поискав путь до малвари в гугле. в итоге, даже если сложить все запросы вместе (на русском языке, английском и т.д, то выйдет около 500 запросов в месяц, что на пять порядков меньше _одно_ из запросов на разблокировку компа от винлокера.Да блин, почитайте темы на а\в форумах - у каждого фторого с тем же маячком1 было - антивирь видит, но удалить не может. В день таких тем на каждом форуме было десятки, и запросов соответствующих в вордстате тоже.
нужно знать, под что точится, под какой запрос, под какую адварь... каждую неделю новые + смена стартовых страниц... в общем единственное, что еще в топе - это вебальта (около 10к в месяц запросов).Или платные, или дырявые. Единственное с подобным функционалом - AdwCleaner (by Xplode), но и он дофига пропускает!!! А вы говорите все уже есть, всего уже полно.
могу заложить функционал или выпустить отдельную тулзу.Щас у каждого второго юзверя на форумах трабла - в одноглазники зайти не может (а это для них не лучше чем локер, т к комп все равно тока для соцсетей используется). Почему бы не покопать сюда?
да, сейчас это не актуально. Но в свое время в эту тему, написанную одним юзером для других (этот юзер не я, если что, просто тезка), было по СОТНЕ заходов в ДЕНЬ.то выйдет около 500 запросов в месяц
не надо под одну конкретную адварь, надо под разную))) в том то и дело.нужно знать, под что точится, под какой запрос, под какую адварь
https://safezone.cc/forum/forumdisplay.php?f=2 - читайте, смотрите логи, анализируйте, и будут у вас идеи)))Еще идеи?
Здорово.а если вебальта не одна, а с друзьями и телками?
нереально.не надо под одну конкретную адварь, надо под разную))) в том то и дело
какой?авз одной кнопкой убивает вебальту
??? реально, если заморочиться. только заморачиваться придется постоянно, т к адварь быстро плодится.нереально.
кнопки "убить вебальту" там точно нет))) В том смысле, что удаляется она очень просто.какой?
Сашка так может руками ничего делать не надо будет.Тут я так понимаю начать что-то делать а потом остальное все приклеится.Но как я вижу начинают что-то делать а потом забрасывают.У кого-то времени нет а кому-то неинтересно стало.И из ярлыка браузера еще убрать руками.
дык ниче, забросил вроде.Техно что там у него с прогой