Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
их переписывать бесполезно, так как их очень много. Лучше укажи ссылку на сайты наподобие этого http://www.systemlookup.com/ (очень большая и хорошая база, правда она давно не обновляется).
regist, на этих ресурсах инфа часто отсутствует так как ты верно заметил что базы сто лет не обновлялись.
Бывает ищешь что нибудь а нету этого.
и пройдет не так много времени и инфа станет актуальной и ее будет много.
кстати ты не подписал кому принадлежат указанные ключи)
Добавлено через 13 минут 6 секунд
инфу внесу вечером
Koza Nozdri, список составлялся для личных целей немного для другого (и уже был у меня сохранён в таком виде). Все ключи кроме вебальты ты можешь найти на выше указанном ресурсе и посмотреть кому они принадлежат.
764BF0E1-F219-11ce-972D-00AA00A14F56 - Расширения оболочки для сжатия файлов
{853FE2B1-B769-11d0-9C4E-00C04FB6C6FA} - Контекстное меню шифрования
{00E7B358-F65B-4dcf-83DF-CD026B94BFD4} - Autoplay for SlideShow{7A9D77BD-5403-11d2-8785-2E0420524153} - Учетные записи пользователей
{FAC3CBF6-8697-43d0-BAB9-DCD1FCE19D75} - IE User Assist
{2EAF5BB1-070F-11D3-9307-00C04FAE2D4F} - Расширение CPL панорамирования дисплея
{2EAF5BB1-070F-11D3-9307-00C04FAE2D4F} - надо поискать отчего именно, но это легал.{8FFBE65D-2C9C-4669-84BD-5829DC0B603C} - Related to macromedia.com
8DAE90AD-4583-4977-9DD4-4360F7A45C74 - Download Master
ладно,пообщаемся-потом зачищу.
я когда искал кое какие ключики по клсид,то зачастую просто не находил этих данных,а например указанные вами сайта по запрлсу типа справочник клсидклсид и т.д.
эти сайты че та не всплывают первыми в запросах,а базу можно поддерживать актуальной просто заглядывая в раздел лечения.
времени у меня есть-сам себя небось не оштрафую.
так что мне кажется если правильно задать тэги то просмотры будут,и скорее всего нормальным объемом.
мож я не прав-говорите,общаться надо ,иначе пустой труд получится.
regist, я об этом думал,но с идентификаторами будет немного иначе,там я хочу разобрать их полностью по косточкам,с рассмотрением зависимостей.
на многих форумах вижу что люди вроде как из тырнета дергают инфу,а кроме копира ничего не происходит-тема должна раскрывать все вопросы,возникающие при ее использовании,а знания от нее должны легко приживаться в голове.
правда,так получается не всегда)))
вообще у меня задумок очень много и разделы как вы их видите это далеко не конечный вариант,со временем все будет меняться и будет интересно.
Koza Nozdri, а как ты добавишь в свою базу этот CLSID {0E1230F8-EA50-42A9-983C-D22ABC2EED3B} кликни по нему, чтобы увидеть чему он может принадлежать. Это я к тому, что всё это очень тщательно проверять прежде чем заносить в базу.
утром открыл вкладку кто на форуме-8 гостей смотрят,так что норм все.
Кто хочет тот пусть пишет дальше,тему зачищу в пятницу или субботу,заодно допроверю данные в теме ключи.
кстати оказывается что есть и такие которые могут принадлежать как малварям так и легитимам,решение надо будет принимать по ситуации.
это будет третья категория.
итого:
легитим
малварь
переменная принадлежность
ну под спойлер прятать с одной стороны надо что бы что бы место сэкономить,а с другой стороны в поисковики тогда ключ не попадет.
а по поводу тех ключей что не конкретны-мне кажется просто стоит указать что решение надо принимать исходя из ситуации,так как код может быть сгенерирован как малварями разных видов так и легальным софтом,нет смысла описывать десятки вариантов.
итого три сообщения с таблицами ключей.
это точно знаешь ? по идее, что должно мешать поисковику проиндексировать то что под спойлером ? Гости могут смотреть содержимое спойлера, поисковые боты обычно имееют те же права что и гости (если только их не поместить в отдельную группу) так что по идее всё должно проиндексироваться.
тут возможны три варианта:
1)Несколько программ могут использовать этот CLSID но в любом случае он легален.
2) Несколько программ могут использовать этот CLSID но в любом случае он нелегален.
3) Несколько программ могут использовать этот CLSID решение надо принимать по ситуации.
В таких спорных случаях информация о том кому принадлежит этот ключ тоже бывает очень полезна.
спасибо за участие,вашу инфу принял,если есть мысли-пишите...
может стоило сначала обновить шапку, а потом чистить ? Не видно какие CLSID уже указали для пополнения шапки, а какие ещё нет. Да и ссылка на сайт для проверки может пригодилась бы ещё кому.
Добавлено через 3 часа 8 минут 32 секунды
сейчас подумал, что наверно ещё лучше указывать какой исполняеммый файл к нему относится, так в спорных случаях будет видно, что если файл А - это вредонос, а если файл Б - это легитим. Тоесть запись в таблице должна выглядеть примерно так (может только столбцы в другом порядке)
regist, все верно,я че то не подумал что жругим тоже надо смотреть что добавляли,амне не смотря на удаленные посты все прекрсано видно,щас работаю попозже вынесу в список что бы вам тоже видно было.
ну насчет обработки поисковиками споилеров...хэзэ надо у админов спросить наверное.
Или наверняка известно?
проверил-поисковики видят текст в спойлере,но не отображают и видимо не видят главного-заголовок спойлера
кхе, кхе... вот возьмёт akok почистит ночью или рано утром мягко удалённые посты и сотрёт их жёстко и все что нажито непосильным трудом… Портсигар золотой отечественный, магнитофон заграничный, пиджак замшевый… три штуки… всё пропало ...
+ там в удалённых потерялся ещё один мой список легитима.
что значит не отображают ? главное, чтоб проиндексировали, а потом человек придёт сюда развернёт спойлер и всё увидит.
ЗЫ, а поисковики не видят Hide, а это совсем другое и на этом сайте нет.