Phoenix
Разработчик
- Реакции
- 1,644
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы не читаете что ли, когда отвечаете? Разговор был о негре из Африки который никогда не видел снега. Не любого абстрактного, а вот с конкретным условием: который НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ СНЕГА.Ды,ды,ды... (не удачный пример опять, да ?)
Вряд ли везение имеет значение. Везёт тому, кто везёт. Как говорит великий Пу!Даже в притче (рассказе) про человека и Демиурга все сводится к тому, что человек должен просто выбрать дверь и войти в нее. А дальше снова вариантивность:
-то-ли человек сам себя оценит и войдет (маловероятно т.к на дверях нет надписей а значит в любом случае 50 на 50)
-то-ли он просто выберет одну из и войдет и тут уж вопрос чисто везения
Невозможно нравиться всем - это правда. На счёт выбора дверей - выбирая путь в жизни, один из нескольких, как часто бывает, мы не можем до конца оценить последствий. Но это не значит, что надо об этом думать.Невозможно оценить деяния свои. То, что кажется в данный момент правильным, не всегда является таковым на самом деле. И еще более вариантов - как Ваш поступок оценивается другими.
И снова Вы не читаете. Рассматривался конкретный рассказ где Демиург предложил человеку выбрать дверь. Т.к все, что мы знаем это:Вряд ли везение имеет значение. Везёт тому, кто везёт. Как говорит великий Пу!
Нет никаких фифти-фифти. Есть то, что есть. Что посеешь, то и пожнёшь. Если сеял сорняки, то глупо надеяться, что вырастет ананас.
Мы можем лишь предполагать что он выберет, почему и что и з этого выйдет. Для выводов недостаточно данных.В какую бы дверь ты ни зашёл, там будет то, что ты хочешь (ну или то чего заслуживаешь).
Если ты знаешь, что за этой дверью плохо, то ты туда не захочешь пойти. Если ты знаешь, что там хорошо - не факт, что тебе оно по силам. Ну как говорят - хорошо там где нас нет.
Вот же решение ! Ударение на слово ЧТО. Ну то есть не в двери дело. Не место красит человека..— А это зависит от того, что ты выберешь, — ответил Демиург.
Предполагается, что читатель сам сделает выводы.Вот же решение ! Ударение на слово ЧТО. Ну то есть не в двери дело. Не место красит человека..
Он мучился, потому что мыслил штампами. Его учили, что будут оценивать по его поступкам и от этого он попадет, в результате, в Ад или Рай.Не ну глупая ситуация. Если есть двери, то можно постучать и спросить - кто там. Чё он мучился.. ?
Помните фильм Маска, как она работала ? Вот примерно так..
Скорее обмен мнениями.Ээ.. Я, конечно, извиняюсь, но не в холивар ли превращается данная тема?
Мне тоже есть что высказать по данному вопросу, но, как-то, в холиваре, по крайней мере сейчас, нет желания участвовать.
То есть, еще не превратилась, но вы всиравно не будете участвовать. Действительно на холивар смахивает..Ээ.. Я, конечно, извиняюсь, но не в холивар ли превращается данная тема?
Мне тоже есть что высказать по данному вопросу, но, как-то, в холиваре, по крайней мере сейчас, нет желания участвовать.
Ну скажем тема в оффтопе,а вопрос относительности добра и зла крайне многогранен...общайтесь)Ээ.. Я, конечно, извиняюсь, но не в холивар ли превращается данная тема?
ОК. Тебе с собой или завернуть?А кто знает что такое добро.
Обраӡы Бɤквицы Добро :А кто знает что такое добро.