- Решения
- 5
- Реакции
- 6,856
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на цену не смотрел... так как до этого находил подобный мод на вьетнамском форуме ксени, там вроде бесплатно его давали, но нужна была регистрация, чтобы скачать вложение.http://www.xf-russia.ru/forum/threads/table-bbcode.826/ - отсюда только что бесплатно скачал
а если там по тексту должна быть запятая?Так же включил разделить (запятая)
таблицы разные бывают... уверен может быть случай когда нужна именно запятая, да и в других случаях считаю неправильно менять её на точку. Это в буржуйской цифровой раскладке точка вместо запятой. Лучше сделать разделителем | и тогда автоматом подхватятся старые таблицы и не надо будет их все заново на столбики разбивать и не придётся извращаться с заменой запятой.Ставь точку
+1 мне и до этого глаза посты от SNS-amigo, амиго резали, так как в них был этот шрифт.Поменял, теперь мне шрифт не особо нравится.
++++Лучше сделать разделителем | и тогда автоматом подхватятся старые таблицы и не надо будет их все заново на столбики разбивать и не придётся извращаться с заменой запятой.
в принципе согласен, что тот который был до этого что все цифры в строчке в разнобой был неудобный, но цифры хоть редко пишешь... а тут текст.можно ли поменять шрифт на без засечек? этот неудобно читать с экрана
Я представляю как ты бинарник в скриптах читать будешь.но цифры хоть редко пишешь...
Поменял, теперь мне шрифт не особо нравится. - ариалПоменял, теперь мне шрифт не особо нравится.
вердана мне больше всего по глазамПоменял, теперь мне шрифт не особо нравится. - вердана