Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я имел ввиду свои ответыТак ты у меня не в списках преподавателей
Посмотрю, пока видел только в глобальных настройках.А как включить в теме отображение не 3 сообщений в теме, а например сообщений 10 на одной странице? А то мне не очень удобно перелистывать кучу листов в поиске нужного в моей теме.
Через админку в поиске пользователей.А как можно посмотреть, кто в каких группах состоит?
а простому пользователю? на булке можно было зайти в профиль любому пользователю и посмотреть в каких группах он состоит.Через админку в поиске пользователей.
зашёл к примеру к себе в профиль, вижу толькоИ здесь так же. Я подразумевал поиск пользователей состоящий той или иной группе.
а про ассоциацию вируснет нигде упоминание не нашёл. Конечно было бы хорошо если была бы ссылка посмотреть все кто студенты первого курса или все, кто входит в ассоциацию, но это как понимаю невозможно (да и на булке кажись не было), правда был отдельный список членов ассоциации.Супер-Модератор
Команда форума
Супер-Модератор
я твои ответы вижу. но раз ты же все равно продолжать не будешь - может тебе удобнее было бы их в архиве просматривать?Костя, ответов по 3 курсу так и не вижу, только за 2 курс появились.
В XenForo система отображения групп построена на принципе приоритетности, т.е. звание Супер-Модератор поглощает звание Члена Ассоциацииа про ассоциацию вируснет нигде упоминание не нашёл. Конечно было бы хорошо если была бы ссылка посмотреть все кто студенты первого курса или все, кто входит в ассоциацию, но это как понимаю невозможно (да и на булке кажись не было), правда был отдельный список членов ассоциации.
Посмотрю как это можно реализовать.А также хотелось бы, чтобы можно было посмотреть какой модератора за какой раздел отвечает.
Архив ответов он видит.я твои ответы вижу. но раз ты же все равно продолжать не будешь - может тебе удобнее было бы их в архиве просматривать?