Перезагрузка пк в играх) Kernel-Power 41

Aleks-kk

Новый пользователь
Сообщения
11
Реакции
0
Баллы
1
Всех приветствую, скачал все таки Assassin's cred dyssey ( и в origins Тоже самое )
играю и он перезагружается 10-15 минут ( со писком и тд и типа артефактов что то) один раз экран смерти синий выскакивал но дамп почему то не сохранился, в других играх редко наблюдается, раз в 2 часа бывает и в 6 и тд)
помогите, разобраться в чем проблема в бп или перегреве также может и в оперативной памяти)

Тип ЦП OctalCore AMD FX-8350, 4119 MHz (20.5 x 201)
Системная плата Gigabyte GA-990XA-UD3 (2 PCI, 2 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
DIMM2: Kingston 99U5584-005.A00LF 4 ГБ DDR3-1600 DDR3 SDRAM (11-11-11-28 @ 800 МГц) (10-10-10-27 @ 761 МГц) (9-9-9-24 @ 685 МГц) (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-19 @ 533 МГц) (6-6-6-16 @ 457 МГц)
DIMM3: Kingston 99U5584-005.A00LF 4 ГБ DDR3-1600 DDR3 SDRAM (11-11-11-28 @ 800 МГц) (10-10-10-27 @ 761 МГц) (9-9-9-24 @ 685 МГц) (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-19 @ 533 МГц) (6-6-6-16 @ 457 МГц)
DIMM4: Kingston 9905584-032.A01LF 4 ГБ DDR3-1600 DDR3 SDRAM (11-11-11-28 @ 800 МГц) (10-10-10-27 @ 761 МГц) (9-9-9-24 @ 685 МГц) (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-19 @ 533 МГц) (6-6-6-16 @ 457 МГц)
Видеоадаптер Radeon RX 560 Series (4 ГБ)
Дисковый накопитель Hitachi HCS5C1050CLA382 SATA Disk Device (500 ГБ, 5700 RPM, SATA-II)
Дисковый накопитель KINGSTON SHFS37A120G SATA Disk Device (120 ГБ, SATA-III) главный, и играю на нём
бп Thermaltake smartse 630w почистил от пыли)
Ссылка GSI KASPER


Имя журнала: System
Источник: Microsoft-Windows-Kernel-Power
Дата: 28.11.2019 13:36:30
Код события: 41
Категория задачи:(63)
Уровень: Критический
Ключевые слова:(2)
Пользователь: система
Компьютер: ALEKS-KMS-ПК
Описание:
Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание.
Xml события:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Microsoft-Windows-Kernel-Power" Guid="{331C3B3A-2005-44C2-AC5E-77220C37D6B4}" />
<EventID>41</EventID>
<Version>2</Version>
<Level>1</Level>
<Task>63</Task>
<Opcode>0</Opcode>
<Keywords>0x8000000000000002</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2019-11-28T03:36:30.192411700Z" />
<EventRecordID>92305</EventRecordID>
<Correlation />
<Execution ProcessID="4" ThreadID="8" />
<Channel>System</Channel>
<Computer>ALEKS-KMS-ПК</Computer>
<Security UserID="S-1-5-18" />
</System>
<EventData>
<Data Name="BugcheckCode">292</Data>
<Data Name="BugcheckParameter1">0x0</Data>
<Data Name="BugcheckParameter2">0xfffffa8009d69028</Data>
<Data Name="BugcheckParameter3">0xb0800000</Data>
<Data Name="BugcheckParameter4">0x60151</Data>
<Data Name="SleepInProgress">false</Data>
<Data Name="PowerButtonTimestamp">0</Data>
</EventData>
</Event>
 

Вложения

Aleks-kk

Новый пользователь
Сообщения
11
Реакции
0
Баллы
1
Здраствуй, есть какие нибудь идеи? akok
 

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
18,135
Реакции
13,647
Баллы
2,203
Не моя специализация. Коллеги ответят более подробно. Пока только бросается в глаза подзабитый системный диск.

memtest - запускали?
Температуру - меряли?
Компьютер разгоняли?


++
 

Aleks-kk

Новый пользователь
Сообщения
11
Реакции
0
Баллы
1
Не моя специализация. Коллеги ответят более подробно. Пока только бросается в глаза подзабитый системный диск.

memtest - запускали?
Температуру - меряли?
Компьютер разгоняли?


++
Переместил игру на другой диск) без полезно) не разгонял)
оперативу проверял другой прогой)
темпер в простое 51-52
 

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
18,135
Реакции
13,647
Баллы
2,203
Высоковата температура. А под нагрузкой?
 

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
18,135
Реакции
13,647
Баллы
2,203
На 80 по идее должна срабатывать защита и отключать компьютер завывая спикером.
 

Aleks-kk

Новый пользователь
Сообщения
11
Реакции
0
Баллы
1
На 80 по идее должна срабатывать защита и отключать компьютер завывая спикером.
под нагрузкой 76) в простое падает до 40-41
под нагрузкой 76) в простое падает до 40-41
комп перед тем как выключится пишит ( и артефакты на экране типа квадратики с полосками ( хз не такие как ( уже мертвой видеокарты (хз как объяснить )
 
Последнее редактирование:

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
18,135
Реакции
13,647
Баллы
2,203
Перенесу ка я тему в железо, пусть коллеги посмотрят.
 

Aleks-kk

Новый пользователь
Сообщения
11
Реакции
0
Баллы
1
1574944605752.png
При 81 градусе он не выключился) значит предел больше) прям буржуйка)
 
Последнее редактирование:

machito

Unlok Firmware
Команда форума
Супер-Модератор
Сообщения
2,223
Реакции
2,088
Баллы
503
@Aleks-kk, почему не пишите какая ОСь установлена.
Сколько дискового свободного пространства на том что 120гб.
4-ре слота под ОЗУ 3 планки по 4гб. прироста производительности нет и не будет. Если не в курсе, прирост идет в том случае когда планки четные 2.2 4.4 8.8
Пробовали оставлять по одной планке, если нет то нужно. для игры хватит погонять.
Так же пробовать на другой хард установить винду.
Ну и с видяхой, другую ставили.
Пока всё.
 

Aleks-kk

Новый пользователь
Сообщения
11
Реакции
0
Баллы
1
@Aleks-kk, почему не пишите какая ОСь установлена.
Сколько дискового свободного пространства на том что 120гб.
4-ре слота под ОЗУ 3 планки по 4гб. прироста производительности нет и не будет. Если не в курсе, прирост идет в том случае когда планки четные 2.2 4.4 8.8
Пробовали оставлять по одной планке, если нет то нужно. для игры хватит погонять.
Так же пробовать на другой хард установить винду.
Ну и с видяхой, другую ставили.
Пока всё.
Вытащил одну планку 0404
120гб там свободно 50+гб игру переместил на жесткий диск, вылетел синий экран смерти
видеокарту нет возможности другую поставить
 

machito

Unlok Firmware
Команда форума
Супер-Модератор
Сообщения
2,223
Реакции
2,088
Баллы
503
игру переместил на жесткий диск, вылетел синий экран смерти
Отвечайте пожалуйста яснее, на какой перенесли, тот что 500гб?
@Aleks-kk, я вам советовал установку с нуля а не просто перенос игры. Либо навесить диск с другого компа ноута (если есть такая возможность и настройки биос позволяют)
Вытащил одну планку 0404
Поочередно нужно будет тестить.
 
Последнее редактирование:

Aleks-kk

Новый пользователь
Сообщения
11
Реакции
0
Баллы
1
Отвечайте пожалуйста яснее, на какой перенесли, тот что 500гб?
@Aleks-kk, я вам советовал установку с нуля а не просто перенос игры. Либо навесить диск с другого компа ноута (если есть такая возможность и настройки биос позволяют)

Поочередно нужно будет тестить.
Да на этот 500гб
почему то дампы больше не создаются, хотя экран вылетел смерти вылетел)
 

Вложения

machito

Unlok Firmware
Команда форума
Супер-Модератор
Сообщения
2,223
Реакции
2,088
Баллы
503
@Aleks-kk, виндовс лицензионная?
 

machito

Unlok Firmware
Команда форума
Супер-Модератор
Сообщения
2,223
Реакции
2,088
Баллы
503
Обсуждение не лицензированного ПО запрещено! (от себя скажу в двух словах. кривая сборка)
с позволения админов, тема закрыта для дальнейшего обсуждения.
 
Сверху Снизу