Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то есть доп питание нужно ?подключить питание
не понял !Ну как иначе, порты на материнке только для обмена данными.
где у меня в материнке для широкого шлейфа порт ?Там описано, какие порты, за что отвечают.
У меня руки не их **** растут и голова думаетЛюбые операции через сервис
От пыли сам почищу, уже чистил, термопаста не нуждаеться в замене, 30 градусов проц.компьютеру понадобиться полная чистка + замена термопасты
Верно опыта нет, вот и пытаюсь для начала понять, что бы с топором не лезтьсам не трогай, можешь поломать, раз нет опыта.
Лучше просто святой водой окропить)))) и только после этой процедуры включать ПК )))напалм подойдет ? (шутка)
Давно не чистил, я чишу когда проблема появляеться
Если уж пошла такая пьянка, то только мытьлучше просто святой водой окропить)))) и только после этой процедуры включать ПК )))
Кроме шуток, в таком состоянии наверное и я бы тоже отдал в сервис (свой комп)3. Любые операции через сервис, компьютеру понадобиться полная чистка + замена термопасты. Они и диск поставят... сам не трогай, можешь поломать, раз нет опыта.
Судя по виду, какое-нибудь кз не заставит себя долго ждать.Давно не чистил, я чишу когда проблема появляеться
я понял, понял, через пост будете замечания делать ?Кроме шуток, в таком состоянии наверное и я бы тоже отдал в сервис (свой комп)
После такой пьянки лучше промыть дистиллированной водой, как минимум!Если уж пошла такая пьянка, то только мыть
ну раз на то пошло, тогда уж святой дистиллированной водой =)После такой пьянки лучше промыть дистиллированной водой, как минимум!
Водопроводная вода это смесь различных веществ и она достаточно агрессивна. После сушки остаются соли, которые потом впитывая влагу из воздуха начинают разьедать монтаж.
с газом ?ну раз на то пошло, тогда уж святой дистиллированной водой =)
он есть, я уже его прикрутил, заказал шлейф, нашел куда все это вставляеться, ждуа диск то выбрал уже?
ну это я проходил, когда SSD ставил второйне забывай, что новый диск нужно будет инициализировать через оснастку