Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто.как может просто везти
Пока живут. Поживём-увидим. Если там бэды, то не живут, а выживают.Но выжили только Тошибы.
17 релокейтов (физбэдов), как минимум 1 пендинг на подходе в релокейты. Почти за 3 месяца его работы всего. То, что он лежал на полке, не считается. Считается время работы. У Machito всего каких-то 16 пендингов (скорее всего, софтбэдов) за 305 суток работы у диска c AF и более сложными алгоритмами работы, меньшей шириной трека, более плотной картой секторов, с ничтожной высотой полёта головки в 2 nm. Так что, лотерея и ни о чём не говорит, и от производителя не зависит.Вот один из них.
98 дн. >>>Почти за 3 месяца его работы всего.
Новое время.Я его обнулял.
11.17 релокейтов (физбэдов),
11 в hex, а 17 - в dec.
На pc3000? У Тошибы не сбросить без техоборудования и техутилит.Я его обнулял.
А смысл?Я его обнулял
о котором говорил выше, но скриншот не показывал
затирал нулями
Речь о другом диске, который показан выше.только хуже не стало
данный диск даст им всем фору вперед
Да, потому, что современные технологии (диски) не в пользу сохранности данных и менее отказоустойчивы, как это ни странно звучит.Ни одного бэда на 32-х Гб не появилось
НЕ показан.Речь о другом диске, который показан выше.
Производители мёда?производители сейчас экономят даже на опылении?
А речи о 32 гб вообще нет. Что показывали, о том и речь.320 гб я показывал, а 32 гб нет
Тот старый диск, о котором говорил выше, но скриншот не показывал, в самом начале, как он ко мне поступил еще затирал нулями, давно уже, смысл был, конфиденциальность, только хуже не стало. Могу тоже скрин показать. Ни одного бэда на 32-х Гб не появилось. Как я всегда говорил "Меньше терриков, меньше бэдиков" и наоборот "Больше терриков, больше бэдиков". Сейчас флехи-то на 32 Гб - не актуал, но данный диск даст им всем фору вперед.
Диск с AF, это в host он выдаёт 512.прогони ему ремап
А там всё нормально. 16 пендингов ушло. Диск в порядке пока. Что было сделано только не ясно. Если ничего, то диск отремапил без посторонней помощи.Хотя странно что показывает всё нормально.