Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробовал качаться, да что-то масса не приходит. Одни жилы. До тошноты жрал, толку.а что пробовал?
Да я тож пробовал всякие гейнеры и чудо препарат "Анастан" херня. Пробовал по рецепту с инета жрать детское питание, результатов не видно. Видать физиология такая.и жрал всякое г...для увеличения массы
Этточно!Видать физиология такая.
Как же я тебе завидую.Я при 180см весил 65 кг было легко и хорошо.Бросил курить сейчас вес 80 кг и так тяжело.Хочу похудеть опять до 65 кг.Поверь мне лучше быть худым чем полным.А лишний вес ой как сказывается на здоровье.Я при росте 178 см. вешу всего 65 кг.
О такой конституции тока девки и мечтают наверное. Кстати я заметил, что худых парней больше чем худых девушек. Девушки после двадцати, в основном все теле.ока стрематься тела не стоит- многие наоборот мечтают о нашей консистенции)))
Ну это ж идеальное соотнощение веса и роста.Бросил курить сейчас вес 80 кг
Ну не до такой ж степени, любой школьник пришибет.Поверь мне лучше быть худым чем полным.
У меня сын пьет гейнер.А так он посоветовал сейчас Метандростинонол или Ниробол.всякие гейнеры и чудо препарат "Анастан" херня.
Судя по гуглу это одно и то же. Спасибо надо будет попробовать. Интересно она продается в аптеках?Метандростинонол или Ниробол.
Т.е. меньше чем за два месяца можно нарасти чистую мышечную массу в 8-10 кг. Нехило.курс метандростенолона длительностью около 6 недель в дозе 30 мг в сутки может увеличить мышечную массу на 8-10 кг
Ешь больше пельменей.И будет жирок.хотя бы жирок поднабрать.
не можно - с учетом многих факторов ..можно нарасти чистую мышечную массу в 8-10 кг
.. у мальчика наверняка было заболевание - которое в комлексе с препаратом и спровацировало импотенцию(временную).развилась импотенция
одно точно было, любил поспать и на первую пару в институт не приходил)))у мальчика наверняка было заболевание