В работе Поймал стилер данных, от какой проги точно не знаю, никак не получается избавиться и устранить проблему. Помогите Пожалуйста.

Переводчик Google

Belinessa

Новый пользователь
Реакции
0
Здравствуйте.
Поймал стилер по своей глупости...
Какой точно скачанной программой не знаю, но началось всё 13 июля сначала взломом ТГ, сегодня снова пытались взломать ТГ, дискорд взломали трижды за 2 месяца отправляя просто в лс рекламу, вк также взломали, стим на 3 акках взломали дважды. Взлом дс, вк и стима происходит будто бы удалённо, оповещаний никаких о взломах не приходят кроме ТГ, в почту не заходят, двухфактори везде стоят, ключи доступа стоят и тд, но ничего из этого не мешает взлому. Повторусь, будто бы заходят через удалённый рабочий стол в стим, дс и вк, но как взламывают ТГ не понимаю до сих пор.
Ничего не могу с этим сделать и походу сам не справлюсь, потому что мало что в этом понимаю, зелёный и не опытный практически от слова совсем.
Посмотрел и прочитал много тем и видео на эту тему, сделал пару советов из инета, но вряд ли это помогло и поможет на дистанции, скорее всего взломы продолжаться и будут происходить время от времени.
Запускал Микрософт Дефендер (Автономная Проверка) после неё он поудалял файлы с названием:
1) Trojan:Win32/SalatStealer!pz (Сам стилер как я понимаю)
2) containerfile: C:\Users\Ipman\AppData\Local\NVIDIA Corporation\SearchIndexer.exe
3) containerfile: C:\Users\Ipman\AppData\Local\Tempzxpsign7627297be4e78e4f\SecurityHealthService.exe
4) file: C:\Users\Ipman\AppData\Local\NVIDIA Corporation\SearchIndexer.exe->(UPX)
5) file: C:\Users\Ipman\AppData\Local\Tempzxpsign7627297be4e78e4f\SecurityHealthService.exe->(UPX)
6) file: C:\WINDOWS\System32\Tasks\SearchIndexer->(UTF-16LE)

Но при этом написано что:
Обнаружено: Trojan:Win32/SalatStealer!pz
Состояние: Сбой карантина
Это угроза или приложение могут быть исправлены не полностью (Поэтому и думаю что это вряд ли помогло окончательно)
Дата 26.08.2026 6:18
Сведения: Это опасная программа выполняет команды злоумышленника.

Без имени.webp

После попользовался ПК 2 часа, снова сделал Автономную проверку, ПК ребутнулся, зашёл после ребута в защитника и больше не было ничего удалено из вирусов снова, поэтому не знаю помогло это окончательно или нет, думаю что нет, насколько я прав или не прав не знаю.
Прочитал как сделать Логи Системы, скину ниже. Вижу что много Людей столкнулись с данной или подобнйо проблемой.
К кому обращаться кроме как к Людям на этом Форуме не знаю. Пожалуйста помогите это искоренить исправить и вылечить и слава богу что нашёл данный форум с темами и ответами по делу.
Сейчас у меня 5.24 утра, ложусь спать, потратил на всё это дело более 8 часов (Чтение, поиски, решения, видео и тд), не могу уже сидеть за ПК, к чему я это пишу, пожалуйста напишите что мне делать дальше? Как проснусь сразу первым делом зайду сюда на форум, может кто нибудь из Людей к этому времени ответит в этой теме, по крайней мере надеюсь на это...

Вложения

Назад
Сверху Снизу