В работе Поймал тяжелый вирус, который не могу вычистить уже месяц.

Переводчик Google

Поищите по Гуглу заход с IP - 0.0.0.0 какой-то глюк ВК. Думаю лучше обратиться в их службу поддержки.

Своровав куки один раз, ничто не мешает ими пользоваться и дальше. Пока не надоест.
Так мы же в процессе очистки неоднократно очищали куки браузеров, я вчера зайдя на страницу, сгенерировал новые при авторизации, следовательно их все таки украли повторно

Поищите по Гуглу заход с IP - 0.0.0.0 какой-то глюк ВК. Думаю лучше обратиться в их службу поддержки.
Очень сложно писать в поддержку в ВК и постоянно выкидывать постороннего с сессий, а учитывая что поддержка отвечает не сразу, мне прийдется сутками сидеть и выкидывать злоумышленника в сессиях, иначе у меня будет уже третья блокировка ВК за спам рекламой и бан на месяц

Нашел статью где множество пользователей жалуются на подобные симптомы, так же проблема с тех же чисел что у меня и в те же временные отрезки, попробую на свой страх и риск сегодня протестировать данный айпишник на активность, извиняюсь заранее если как то оскорбил вас своим недоверием

Последнее редактирование:
1) Можно хоть обчистить куки - не поможет
2) Выходили ли вы из сессий и после этого меняли пароли.
3) Все устройства, с которых заходите тоже надо чистить - на Android идеальный способ - Hard Reset
4) С данной системой мы закончили. Вирусов нет. Включите брандмауэр.

Назад
Сверху Снизу