Решена Помогите убрать рекламу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunray

Новый пользователь
Сообщения
37
Реакции
2
Баллы
8
после перезагрузился браузер запустился сам с этим сайтом
 

Вложения

Sandor

Ассоциация VN/VIP
Преподаватель
Сообщения
5,280
Реакции
1,798
Баллы
563
Мою рекомендацию еще не делали?
 

Sunray

Новый пользователь
Сообщения
37
Реакции
2
Баллы
8
правильно???эти же надо было?
 

Вложения

Sunray

Новый пользователь
Сообщения
37
Реакции
2
Баллы
8
Мою рекомендацию еще не делали?


какую именно?
 

Sandor

Ассоциация VN/VIP
Преподаватель
Сообщения
5,280
Реакции
1,798
Баллы
563
Скрипт в AVZ. Вижу, что уже сделали.

Далее:
  • Отключите до перезагрузки антивирус.
  • Выделите следующий код:
    Код:
    Start::
    CreateRestorePoint:
    CHR DefaultSearchURL: Default -> hxxps://defaultsearch.co/?q={searchTerms}
    CHR DefaultSearchKeyword: Default -> Adaware Secure
    C:\Users\Valya\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\cmedhionkhpnakcndndgjdbohmhepckk
    C:\Users\Valya\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\nladljmabboanhihfkjacnnkgjhnokhj
    CHR HKLM-x32\...\Chrome\Extension: [nladljmabboanhihfkjacnnkgjhnokhj] - hxxps://clients2.google.com/service/update2/crx
    S3 hitmanpro37; C:\Windows\system32\drivers\hitmanpro37.sys [55232 2019-02-03] (SurfRight B.V. -> )
    2019-02-03 23:08 - 2019-02-03 23:08 - 000055232 _____ C:\Windows\system32\Drivers\hitmanpro37.sys
    2019-02-03 22:38 - 2019-02-03 22:57 - 000000000 ____D C:\Program Files\HitmanPro
    2019-02-03 22:38 - 2019-02-03 22:50 - 000000000 ____D C:\ProgramData\HitmanPro
    WMI:subscription\__FilterToConsumerBinding->CommandLineEventConsumer.Name=\"BVTConsumer\"",Filter="__EventFilter.Name=\"BVTFilter\"::
    WMI:subscription\__EventFilter->BVTFilter::[Query => SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99]
    WMI:subscription\CommandLineEventConsumer->BVTConsumer::[CommandLineTemplate => cscript KernCap.vbs][WorkingDirectory => C:\\tools\\kernrate]
    Reboot:
    End::
  • Скопируйте выделенный текст (правой кнопкой - Копировать).
  • Запустите FRST (FRST64) от имени администратора.
  • Нажмите Fix один раз (!) и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.
Компьютер будет перезагружен автоматически.

Подробнее читайте в этом руководстве.
 

Sunray

Новый пользователь
Сообщения
37
Реакции
2
Баллы
8
и подскажите пожалуйста что это значит???


Постоянные маршруты ваша работа?
HKLM\System\...\Parameters\PersistentRoutes: [111.221.29.177,255.255.255.255,0.0.0.0,1]
HKLM\System\...\Parameters\PersistentRoutes: [111.221.29.253,255.255.255.255,0.0.0.0,1]
HKLM\System\...\Parameters\PersistentRoutes: [131.253.40.37,255.255.255.255,0.0.0.0,1]
 

Sunray

Новый пользователь
Сообщения
37
Реакции
2
Баллы
8
выполнил уже))
 

Вложения

Sandor

Ассоциация VN/VIP
Преподаватель
Сообщения
5,280
Реакции
1,798
Баллы
563
Что сейчас с проблемой?
 

Sunray

Новый пользователь
Сообщения
37
Реакции
2
Баллы
8
ну если я правильно понял про что Вы
Вы имеете ввиду что по локальной сети подключены к роутеру несколько компьютеров если я правильно понял


то нет это не моя работа .....я работаю на шахте...........просто через кабель подключены соседи(((родители)живем в разных домах (частный сектор))но у нас общий двор и я их подключил к интернету через кабель потому что провайдер сказал что их надо отдельно подключать то есть еще платить 2 т рублей)поэтому и подключил их через кабель))

а мама попросила переустановить Windows ей) и после переустановки такая проблема
 

Sunray

Новый пользователь
Сообщения
37
Реакции
2
Баллы
8
проблема осталось ......ноутбук включился вместе с хромом и с этим сайтом((
 

Sunray

Новый пользователь
Сообщения
37
Реакции
2
Баллы
8
а чистую Windows устанавливал но там не получается нужные драйвера установить....а в этой сборке windows они уже были внутри((
 

Sunray

Новый пользователь
Сообщения
37
Реакции
2
Баллы
8
раньше получалось с ихних сборок Windows удалить эту рекламу безболезненно
а теперь что то никак((
 

Sandor

Ассоциация VN/VIP
Преподаватель
Сообщения
5,280
Реакции
1,798
Баллы
563

Sunray

Новый пользователь
Сообщения
37
Реакции
2
Баллы
8
это я так понимаю наверное и есть тот файл который открывает рекламу
 

Sandor

Ассоциация VN/VIP
Преподаватель
Сообщения
5,280
Реакции
1,798
Баллы
563
Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО.

Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт):

Код:
begin
 ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
 ClearQuarantineEx(true);
 QuarantineFile('C:\Windows\System32\Configuration.lnk', '');
 DeleteFile('C:\Windows\System32\Configuration.lnk', '64');
 RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run', 'ServiceProfiles', 'x64');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
Компьютер перезагрузится.

После перезагрузки, выполните такой скрипт:

Код:
begin
 DeleteFile(GetAVZDirectory+'quarantine.7z');
 ExecuteFile(GetAVZDirectory+'7za.exe', 'a -mx9 -pmalware quarantine .\Quarantine\*', 1, 300000, false);
end.
Файл quarantine.7z из папки с распакованной утилитой AVZ отправьте с помощью формы отправки карантина или на этот почтовый ящик: quarantine <at> safezone.cc (замените <at> на @) с указанием ссылки на тему в теме (заголовке) сообщения и с указанием пароля: malware в теле письма.



Для повторной диагностики запустите снова AutoLogger.
Прикрепите к следующему сообщению свежий CollectionLog.
 

Sunray

Новый пользователь
Сообщения
37
Реакции
2
Баллы
8
ноутбук перезагрузился хром не включился



подскажите пожалуйста очередность выполнения сначала выполнить скрипт

Код:
begin
DeleteFile(GetAVZDirectory+'quarantine.7z');
ExecuteFile(GetAVZDirectory+'7za.exe', 'a -mx9 -pmalware quarantine .\Quarantine\*', 1, 300000, false);
end.



а потом уже отправить файл quarantine.7z
или как???
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу