Твой выбор 2х8ГБ, под ту платформу (Sandy Bridge) плашки на 16ГБ были в основном для серверов, а это память с ECC, которую ни твой процессор, ни твоя мать не поддерживают, согласно спецификации на сайте производителя.
Intel® product specifications, features and compatibility quick reference guide and code name decoder. Compare products including processors, desktop boards, server products and networking products.
ark.intel.com
Поставить 4х8ГБ, чтоб набрать 32ГБ, не получиться, так как у тебя всего 2 DIMM слота.
Следовательно 2х8ГБ.
Я бы присмотрелся к:
Patriot Viper 3 PV316G160C9 16ГБ
Patriot Viper 3 PV316G160C0K 16ГБ
Kingston KVR16N11/8WP х2
Это всё что мне удалось найти в продаже и более менее адекватно подходит.
Можно ещё посмотреть на Авито-Юла, что-нибудь из тех времён, более подходящее, потому что тех модулей, которые я указал, нет в Vendor List,
то есть не гарантий что наверняка заведётся и будет стабильно работать, или не выдаст спустя какое-то время каких-нибудь сюрпризов.
Вот QVL
https://download.gigabyte.com/FileList/Memory/mb_memory_ga-h77m-hd3.pdf можешь сам попробовать отобрать интересующие модули
и попробовать найти на вторичке, может ещё где-то в рознице залежались.
Точно не осветую брать модули от AMD, и плашки с высокой частотой выше 1600МГц в твою систему, так как материнская плата не самая топовая из тех времён,
следовательно подсистема питания там тоже не очень мощная, в лучше случае материнка сама занизит частоты, в худшем, мосфет питания памяти сгорит.