Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не припоминаю, думаю, что не делалКоллеги, подсказывают
Резервную копию ключа делали?
Так и сделал только ни один файл не был расшифрован и рабочий стол вместе с нимиПропустить все. Файлы скорее всего не расшифровать (если не делали бекап ключа)
Значит ещё есть шанс на восстановлениеХотя мы давно отошли от темы этого раздела. Запустили систему в безопасном, тогда прогоняйте систему через avbr, и после логи FRST (инструкции продублировать?) А с шифрованием, пусть в системном разделе разбираются, там больше людей могут ответить.
Это я уже делалХотя мы давно отошли от темы этого раздела. Запустили систему в безопасном, тогда прогоняйте систему через avbr, и после логи FRST (инструкции продублировать?) А с шифрованием, пусть в системном разделе разбираются, там больше людей могут ответить.
1 - 10 %Значит ещё есть шанс на восстановление
вопрос майнера еще не закрыт. Если конечно система под переустановку, то тогда все.
Думаете ещё что-то (майнер) может остаться. Я проверил компьютер многочисленными антивирусами они ничего не обнаружили в том числе avbrот майнера избавитесь, если опять не поставите с варезеом. С файлами придется попрощаться.