Alien Постоянный участник Сообщения 388 Реакции 37 29 Июн 2018 #1 Я думаю компьютер не заражён, нет autorun.inf На флешке был файл скрипта. Файл содержит вирус не открывать неопытным. lzfxbacbfi.vbe - Worm.VBS.Agent.eh (Касперский) пароль:infected Последнее редактирование модератором: 26 Окт 2023
Я думаю компьютер не заражён, нет autorun.inf На флешке был файл скрипта. Файл содержит вирус не открывать неопытным. lzfxbacbfi.vbe - Worm.VBS.Agent.eh (Касперский) пароль:infected
akok Команда форума Администратор Ассоциация VN Сообщения 25,321 Решения 7 Реакции 13,842 30 Июн 2018 #2 Не нужно грузить вредоносное содержимое на форум. Тем более настолько известное. Если не будем проверять, то лучше закрыть тему, или перенести. Куда флешку вставляли?
Не нужно грузить вредоносное содержимое на форум. Тем более настолько известное. Если не будем проверять, то лучше закрыть тему, или перенести. Куда флешку вставляли?
Alien Постоянный участник Сообщения 388 Реакции 37 1 Июл 2018 #3 akok написал(а): Куда флешку вставляли? Нажмите для раскрытия... В компьютер всяких кафешек для печати. akok написал(а): Не нужно грузить вредоносное содержимое на форум Нажмите для раскрытия... Понял. akok написал(а): Тем более настолько известное Нажмите для раскрытия... Microsoft Defender не заметил ничего при сканировании. akok написал(а): или перенести Нажмите для раскрытия... Лучше перенести. Просто интересно что делает этот скрипт. P.S. Я не знал где тему создать. Последнее редактирование модератором: 26 Окт 2023
akok написал(а): Куда флешку вставляли? Нажмите для раскрытия... В компьютер всяких кафешек для печати. akok написал(а): Не нужно грузить вредоносное содержимое на форум Нажмите для раскрытия... Понял. akok написал(а): Тем более настолько известное Нажмите для раскрытия... Microsoft Defender не заметил ничего при сканировании. akok написал(а): или перенести Нажмите для раскрытия... Лучше перенести. Просто интересно что делает этот скрипт. P.S. Я не знал где тему создать.
Alien Постоянный участник Сообщения 388 Реакции 37 4 Июл 2018 #4 А как расшифровать что делает скрипт если он зашифрован? Интересно.
akok Команда форума Администратор Ассоциация VN Сообщения 25,321 Решения 7 Реакции 13,842 4 Июл 2018 #5 Посмотри на работу файла в песочнице. Пока больше пользы будет Real-time Threat Analysis with CSI: ACE Insight - Websense.com Free Automated Malware Analysis Service - powered by Falcon Sandbox
Посмотри на работу файла в песочнице. Пока больше пользы будет Real-time Threat Analysis with CSI: ACE Insight - Websense.com Free Automated Malware Analysis Service - powered by Falcon Sandbox
Dragokas Angry & Scary Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков Сообщения 8,030 Решения 14 Реакции 6,805 5 Июл 2018 #6 Если хочешь, сбрось мне в личку в виде ссылки. Посмотрю.