Mila
Основатель
- Сообщения
- 4,353
- Реакции
- 7,002
Омлет фаршированный мясными продуктами
Продукты на 1 порцию.
Для омлетной смеси: 3 яйца, 50 мл молока или воды, 10 г маргарина, 5 г сливочного масла, соль по вкусу.
Для фарша: 40 г ветчины, или окорока, или вареной колбасы, или сосисок, 30 г соуса томатного.
Для фаршированного омлета готовим смесь из яиц, молока или воды, солим ее, тщательно перемешиваем и жарим 5 — 7 минут. Как только омлет загустеет, на его середину кладем горячий фарш, закрываем краями, придавая ему продолговатую форму. Готовый омлет перекладываем на блюдо швом вниз и подаем, поливая растопленным сливочным маслом. Приготовление фарша; ветчину, окорок, вареную колбасу или сосиски режем тонкими ломтиками, обжариваем с жиром, добавляем соус томатный и кипятим 1 — 2 минуты.
Продукты на 1 порцию.
Для омлетной смеси: 3 яйца, 50 мл молока или воды, 10 г маргарина, 5 г сливочного масла, соль по вкусу.
Для фарша: 40 г ветчины, или окорока, или вареной колбасы, или сосисок, 30 г соуса томатного.
Для фаршированного омлета готовим смесь из яиц, молока или воды, солим ее, тщательно перемешиваем и жарим 5 — 7 минут. Как только омлет загустеет, на его середину кладем горячий фарш, закрываем краями, придавая ему продолговатую форму. Готовый омлет перекладываем на блюдо швом вниз и подаем, поливая растопленным сливочным маслом. Приготовление фарша; ветчину, окорок, вареную колбасу или сосиски режем тонкими ломтиками, обжариваем с жиром, добавляем соус томатный и кипятим 1 — 2 минуты.