Здравствуйте, случилась такая беда: при просмотре онлайн видео вдруг выскочил синий экран смерти, компьютер перезагрузился, проявилось сообщение, что windows восстановлена после непредвиденного завершения работы. Нашёл я дамп-файл, содержащий сведения о проблеме, попытался его прочитать, но это не совсем получилось. Следующая мысль, посетившая меня, была связана с обновлением драйвера видеокарты. Так вот обновил я этот самый драйвер через диспетчер устройств и тут началась знакомая мне "свистопляска": проводник стал вылетать, опера стала аварийно закрываться (с этой проблемой я уже обращался на форум). Смотрю я на дату выхода моего обновлённого драйвера - 2010 год, а до этого был 2013. Потом скачал я драйвера с сайта Radeon, установил и, о чудо, опера не закрывается, проводник работает, но не работает интернет и не отображается локальная сеть. Хорошо, что есть старенький рабочий ноутбук, он-то меня отчасти спас - скачал я драйвера на сетевую карту, сеть появилась, но как быть с модемом? Как установить на него драйвера? Диспетчер устройств показывает проблемы и с другими устройствами (скриншот прилагаю). Ноутбук Asus N61Da, прошу помощи, товарищи специалисты.