borecart
Постоянный участник
- Реакции
- 1
Привет. Твое предложение с удаленкой еще в силе? Как можно с тобой связаться в интернете?Вы это делали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Твое предложение с удаленкой еще в силе? Как можно с тобой связаться в интернете?Вы это делали?
Сделал второй тест.Вы это делали?
И как результаты?Утилита не отработала,это ошибка.
Вы это делали?
Ничего, если я отвечу?И как результаты?
И насколько это плохо?Ничего, если я отвечу?
Ошибок на диске не найдено, есть 7 тормоз-секторов с задержкой более 200 ms.
Как ты говорил, прилагаю скрины из тестов HD Tune.Скрины ждем.
По сравнению со скоростью обработки данных у этих ЖД дисков, мой сильно отстает. Могла ли скорость упасть из-за удара и т.д? Просто раньше все работало гораздо лучше. И не совсем понимаю я, что лучше поменять - сам ЖД или же шлейф к нему. На самом деле, я бы вообще SSD купил для быстрой работы ОС и приложений, а на ЖД хранил бы обычную информацию, в виде видео, аудио, фото и т.д. Но тут уже в другом вопрос, как подобрать себе SSD, который точно встанет на мой бук, и нужен ли действительно он, если сейчас нормальные ЖД тоже обладают неплохой скоростью обмена данными.http://retera.ru/tech/hdd-benchmarks.html
Вот результаты ,которые выдает исправный диск.
Ждем что скажут коллеги,свое мнение я уже высказал - источник проблем ЖД.
А был удар?Могла ли скорость упасть из-за удара и т.д?
Картинку отрезали, атрибут С7 не виден. Удалите контроллер дисков из диспетчера устройств и перезагрузитесь. Текущий режим передачи перед этим можно наглядно проверить в hddscan - - select drive->кружок с лупой->identity info->save to file (html) (см. таблицу dma support).сам ЖД или же шлейф к нему
Прошлой зимой, когда шел домой, был гололед и я подскользнулся. Ноутбук при мне был, тоже ударился немного.А был удар?
Какой именно из скринов?Картинку отрезали, атрибут С7 не виден.
smartКакой именно из скринов?
А так?smart
Эм-м, а это для чего?Удалите контроллер дисков из диспетчера устройств и перезагрузитесь.
Это если у диска медленный режим передачи. Проверьте с помощью hddscan. Табличку покажите dma.а это для чего?
Это?Проверьте с помощью hddscan. Табличку покажите dma.
Как на меня, еще тесты в HD Tune показали, что скорость передачи файлов, даже максимальная, в данном ЖД диске очень мала. Тут к гадалке не ходи: либо шлейф менять, ибо брать новый ЖД или ССД, с более высокой передачей данных. Хотя, тут же возникает вопрос: при самой покупке и около года ( предположительно до того самого удара ноутбука) все работало отлично. Жалоб у меня не было вообщеДа. Ок. udma6. Тогда удалять\перезагружаться не имеет смысла.
Можно проверить диск в windft (extended test) после снятия ценных данных на другой носитель.
Разве у Вас в ноуте есть шлейф диска? Атрибут С7 в норме, нет ошибок передачи данных по интерфейсу.либо шлейф менять, ибо брать новый ЖД
Т.е., почти год работает плохо?предположительно до того самого удара ноутбука) все работало отлично
Лучше проверять\дополнять утилитами от производителя, windft, чтобы не гадать. К тому же, если ноутбук на гарантии, то рапорт заводской утилиты будет веским аргументом (в случае обнаружения проблем с диском) в придирчивом с\ц.тесты в HD Tune показали, что скорость передачи файлов, даже максимальная, в данном ЖД диске очень мала
Тогда в чем может быть суть проблемы?Разве у Вас в ноуте есть шлейф диска? Атрибут С7 в норме, нет ошибок передачи данных по интерфейсу.
Снизилась производительность и скорость обработки данных. Что очень сильно проявляется при запуске игр и мощных приложений.Т.е., почти год работает плохо?
Но это только после сохранения всех данных на внешний носитель.Лучше проверять\дополнять утилитами от производителя, windft, чтобы не гадать.
Гарантия уже прошла.К тому же, если ноутбук на гарантии, то рапорт заводской утилиты будет веским аргументом (в случае обнаружения проблем с диском) в придирчивом с\ц.
Конечно. Да и копия ценных данных и при нормально работающем компе должна быть. windft можно запустить от администратора на ноуте, а также и на другой, заведомо рабочей машине.Но это только после сохранения всех данных на внешний носитель.
Даже не знаю, что к этим ценным данным отнести. Так как не знаю, что может пропасть в ходе проверки.Конечно.
Нагревался с самого первого дня работы. Сейчас при нагреве начинают лагать приложения. Нагревается достаточно сильно, пользуюсь охладительной подставкой.Тактильно можно "проверить" и перегрев - ладонь на решётку радиатора (обжигает воздух?), а также в верхней левой части, в нижней левой части корпуса (горячий?).