Проблема Проблема в Google Chrome.

Voldemar2007-72

Активный пользователь
Сообщения
206
Реакции
312
Баллы
453
В Google Chrome и во всех браузерах на движке Chrome, в комментариях изображаются не понятная символика, в IE11 и Mozilla все нормально.
 
Последнее редактирование:

Voldemar2007-72

Активный пользователь
Сообщения
206
Реакции
312
Баллы
453
Такое появилось после установки темы Мак ОС. на win 7. Тему Мак удалил , браузер тоже удалил все зачистил слеты, но глюк остался...Вот скины :) проблема не большая но бывает не удобства. Помогите чем сможете пожалуйста.
 

orderman

Ветеран
Сообщения
1,205
Реакции
1,339
Баллы
653
Похоже у вас неверно определяется кодировка страницы. Попробуйте вручную указать кодировку или поставить автовыбор кодировки.
 

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
12,704
Реакции
5,991
Баллы
1,008
На поискм используется кодировка Юникод UTF-8 (только что проверил), поставьте её и обязано нормально отображаться.
 

Voldemar2007-72

Активный пользователь
Сообщения
206
Реакции
312
Баллы
453
Спасибо большое за помощь но увы не помогает.Как то странно такое бывает на определенных сайтах, где то нормально,а где то каракули:)
 

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
14,089
Реакции
6,139
Баллы
993
Нет,не в реестре.
У меня так тоже бывает иногда,но само прошло...
 
У

УП 7151

Несколько дней назад Хром что то обновил, теперь страницы открываются одновременно и в новой вкладке и в новом окне. Хочу, чтобы открывалась только новая вкладка, помогите разобраться в настройках, я что то затупил, сам не разберусь никак.
 

Sandor

Команда форума
Супер-Модератор
Ассоциация VN/VIP
Преподаватель
Сообщения
6,862
Реакции
2,106
Баллы
643
chrome://settings/ - Дополнительные настройки - Сброс настроек браузера. Попробуйте.
 

-BiG-BAPBAP

Активный пользователь
Сообщения
193
Реакции
122
Баллы
273
Возможно обнова встала коряво, тогда переустановить нужно


Я использую чудо прогу TAPATALK Pro
 

marni

Активный пользователь
Сообщения
258
Реакции
43
Баллы
68
Приветствую.
Вот возникла такая ситуация .Не открываются логи . кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
 

Вложения

  • Clip2net_180214211246.png
    Clip2net_180214211246.png
    30.6 KB · Просмотры: 20

marni

Активный пользователь
Сообщения
258
Реакции
43
Баллы
68
в IE открывается ,в распакованном виде тоже ошибка.
 

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
12,704
Реакции
5,991
Баллы
1,008
>Вот возникла такая ситуация .Не открываются логи . кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
А при чём здесь AVZ ? Это проблемы Хрома, разбирайтесь со своим браузером в теме обсуждения браузера. Для этой темы это офтоп.
 

marni

Активный пользователь
Сообщения
258
Реакции
43
Баллы
68
Да действительно...просто логи АВЗ открываю,а они не открываются.
 

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
6,394
Реакции
5,892
Баллы
718
Здесь был похожий вопрос: может, что-либо из этого поможет.
 
Сверху Снизу