Продукты компании «Лаборатория Касперского»: Проблемы, вопросы, обсуждения

Drongo

Ассоциация VN/VIP
Разработчик
Сообщения
7,844
Реакции
5,565
Баллы
808
Вернуть по дефолту возможности нет. Разве что вручную все подряд включать. Легче сказать какие включены или работают:

1. DNS-клиент
2. Plug and Play
3. Windows Audio
4. Диспетчер учетных записей безопасности
5. Журнал событий
6. Запуск серверных процессов DCOM
7. Инструментарий управления Windows
8. Служба регистрации ошибок
9. Службы IPSEC
10. Службы криптографии
11. Темы
12. Уведомление о системных событиях
13. Удаленный вызов процедур (RPC)
14. Диспетчер подключений удаленного доступа
15. Сетевые подключения
16. Система событий COM+
17. Установщик Windows

Сейчас попробую включить службу Управление приложениями и перезагружусь.
 

icotonev

Ассоциация VN
Сообщения
1,426
Реакции
1,156
Баллы
553
До сих пор, какой у вас есть антивирус...?

Я думаю необходимо удалит старый антивирусное .. использования этого сайта:

http://uninstallers.blogspot.com/
 
Последнее редактирование:

Drongo

Ассоциация VN/VIP
Разработчик
Сообщения
7,844
Реакции
5,565
Баллы
808
До сих пор, какой у вас есть антивирус...?
Пока никакого. :) Пытаюсь установить Kaspersky Internet Security 2010.

Службы не причём, т.к. уже попробовал. На виртуалке вообще половина из приведённого списка отключена. Попробую почистить реестр. Когда-то в январе, когда боролся с Sality устанавливал KIS 7, но он хоть и установился, не активировался даже пробной версией на 30 дней, я его кажись тоже грохнул.
 
Последнее редактирование:

Drongo

Ассоциация VN/VIP
Разработчик
Сообщения
7,844
Реакции
5,565
Баллы
808
icotonev, это пробовал ещё вчера, не работает.

А вопрос решился, хз, отчего это влияло, но я тупо сменил путь установки со стандартного
Код:
C:\Program Files\[COLOR="Red"]Kaspersky Lab[/COLOR]\Kaspersky Internet Security 2010
На такой
Код:
C:\Program Files\Kaspersky Internet Security 2010
И всё установилось с гарантией на один год. )))) Ура. Спасибо всем проявившим небезразличие к вопросу. :good2:

P.S. Единственное, хотелось бы знать, отчего это влияло, пробелы в путях есть и во второй части имени... Длинный путь? Так у меня есть проги и с путём длиннее... Есть варианты?
 
Последнее редактирование:

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
19,407
Реакции
13,383
Баллы
2,203
Лучше задать их ТП ЛК.... у меня нет вариантов.
 

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
19,407
Реакции
13,383
Баллы
2,203
Drongo, привыкай :)
 

icotonev

Ассоциация VN
Сообщения
1,426
Реакции
1,156
Баллы
553
хм...при мне так:

Код:
C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010

Во всяком случае, теперь у вас есть качество антивирусного!:)
 

VzhiK

Активный пользователь
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
391
вопрос по связке антивирусов

Добрый всем день. Есть вопрос такого плана. В главном офисе стоит сервак, от него идут сервера на подразделения и от серверов подразделений уже сами пользователи. Начальство закупило 3 вида антивиров- Каспер 8.0 , dr.web 5.0 b nod32. Какие из этих антивиров лучше всего работают в связке и почему? обрыл инет, не могу найти ответа. Спасибо. Жду ответов
 

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
19,407
Реакции
13,383
Баллы
2,203
Связка на одном сервере или на каждом сервере свой антивирус?
 

VzhiK

Активный пользователь
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
391
думаю сделать по 2 антивира на каждом серваке и по одному для пользователей. Операционка на серваках - 2003

Добавлено через 34 секунды
Каспер для пользователей не катит - слишком уж слабенькие машинки у них
 

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
19,407
Реакции
13,383
Баллы
2,203
думаю сделать по 2 антивира

И получите море глюков. Передерутся за ресурсы и файлы.

Лучше 1 сервер - 1 антивирус.

Пользователям можно (если машины слабые) dr.web 5.0 или nod32 это дело вкуса.
 

Drongo

Ассоциация VN/VIP
Разработчик
Сообщения
7,844
Реакции
5,565
Баллы
808
Вот это недели две уже куда-то пропали баннеры, долго думал куда? Оказалось KIS 2010 их рубит не глядя. :)
 

SonErT707

Активный пользователь
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
391
Здравствуйте. Год назад я купила лицензионный Касперский Интернет Секъюрити 2009, теперь у меня закончился ключ и мне за неимением карточки для продления ключа продали Касперский Базовая Защита 2010. KIS я удалила как положено при помощи деинсталяции, но когда запустила KAV, то у меня начались проблемы с компьютером. Я так понимаю, что следы KIS где-то остались и конфликтуют с KAV. Пожалуйста посоветуйте какую утилиту лучше использовать для удаления седов KIS 2009? Напишите мне её название и если можно дайте ссылочку, где можно скачать её. Заранее благодарю за помощь. ТАТЬЯНА.
 

Димон

Активный пользователь
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
391
Kis9.0.0.736

При установке Kis9.0.0.736,делает откат .:(
 

iskander-k

Ассоциация VN/VIP
VIP
Сообщения
3,741
Реакции
2,423
Баллы
593
Что было установлено перед Kis ?
 

Димон

Активный пользователь
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
391
Сверху Снизу