Всем здравствуйте, столкнулся с такой проблемой после покупки пк, запустивши компьютер у меня не появлялась картинка, потом проблема решилась после вынимания батарейки биоса, но винда на пк не запускалась, и пришлось стирать в биосе командной строкой диск, и загружать новую винду, после чего сразу столкнулся с проблемой , такой-же проблемой столкнулся этот человек "https://safezone.cc/threads/obryvaetsja-internet-i-zavisaet-namertvo-pk.29289/#google_vignette" Но у меня антивируса на компьютере не стоит, думал проблема в винде, но потом я поставил ОС Ubuntu вроде-бы все было хорошо, думал проблема в винде, и тут у меня замирает экран, пропадает доступ к интернету, и мышка двигаеться ели ели, рывками, помогло только перезапуск компьютера, не знаю вообще в чем может быть проблема, если и на винде и на ubuntu такая-же фигня. Комплектующие все новые, кроме видеокарты, она с рук но рабочая, в играх и бублике тестил, все нормально, возможно это две разных проблемы , но хочеться решить проблему с инетом