- Решения
- 5
- Реакции
- 359
Да это аппаратная проблема скорей всего.то есть вы имеете в виду, что это не программная ошибка ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это аппаратная проблема скорей всего.то есть вы имеете в виду, что это не программная ошибка ?
надо убедиться, что это не программная, если программная попытаться устранитьДа это аппаратная проблема скорей всего.
У вас бы проблема воспроизводилась, так же и на наушникахнадо убедиться, что это не программная, если программная попытаться устранить
да, с начала звук есть, меня единственное что смущает, когда я переключал пространственный звук, звук появлялся, если бы динамик отошел, его бы не было, ведь я не стучал по ноутуЕще правда как вариант, проблема с самим подключением динамиков, разбирали ноутбук? может контакт плохо подключен. У вас же получается когда вы ноутбук перезагружаете, звук есть какое то время в динамиках потом пропадает.
?
мне Linux ставить?Это не возможнозагрузиться с Linux дистрибутива ubuntu в режиме Live и проверить
Да этот вариант отпадает, согласен, когда пропадает звук то микросхема остывает от бездействия вы переключаете звук появляется и пропадает потом, или проходит определенное количество времени?да, с начала звук есть, меня единственное что смущает, когда я переключал пространственный звук, звук появлялся, если бы динамик отошел, его бы не было, ведь я не стучал по ноуту
Я же написал, загрузится в режим Live ставить ничего не надо. (Это конечно если знаете как)мне Linux ставить?Это не возможно
появляеть с начала, несколько минут играет и проподает, я опять сразу переключаю он появляеться, опять проподает, опять переключаю появляеться и т.д.звук появляется и пропадает потом, или проходит определенное количество времени?
это в безопастном режиме ?загрузится в режим Live
При загрузке с флешки или другим методом там будет выбор Live или install, выбираем live и вы работаете в полноценной системе, в 95% драйвера будут работать.это в безопастном режиме ?
это загрузочную флешку создавать ?При загрузке с флешки
в синьку система улитаети попробуйте установить драйвера в ручную
это загрузочную флешку создавать ?
Можно ссылку на инструкцию ?
Это на рабочей системе? или live Cdв синьку система улитает
агаЭто на рабочей системе?
На рабочий я понял, я говорил про liveCD
завтра будем пробывать если время будет, я все скачал, флешку принесуНа рабочий я понял, я говорил про liveCD