Sandor Команда форума Администратор Ассоциация VN/VIP Преподаватель Сообщения 16,843 Решения 1 Реакции 3,516 16 Авг 2018 #21 Рекомендации после удаления вредоносного ПО
D Den Новый пользователь Сообщения 13 Реакции 0 16 Авг 2018 #22 извините как то много всего не очень понятного написано.. мне каждый пункт выполнить рекомендовано? или выполнить на свое усмотрение?
извините как то много всего не очень понятного написано.. мне каждый пункт выполнить рекомендовано? или выполнить на свое усмотрение?
akok Команда форума Администратор Ассоциация VN Сообщения 25,321 Решения 5 Реакции 13,844 16 Авг 2018 #23 Den написал(а): или выполнить на свое усмотрение? Нажмите для раскрытия... На свое усмотрение т.к. некоторые пункты могут сбить варезную активацию windows (в зависимости от вида активатора)
Den написал(а): или выполнить на свое усмотрение? Нажмите для раскрытия... На свое усмотрение т.к. некоторые пункты могут сбить варезную активацию windows (в зависимости от вида активатора)
D Den Новый пользователь Сообщения 13 Реакции 0 16 Авг 2018 #24 у меня офф виндоус установлен, или вы видите что он был активирован активатором??
akok Команда форума Администратор Ассоциация VN Сообщения 25,321 Решения 5 Реакции 13,844 16 Авг 2018 #25 Den написал(а): или вы видите что он был активирован активатором?? Нажмите для раскрытия... Это было общее замечание, я не смотрел как активирована Ваша ОС
Den написал(а): или вы видите что он был активирован активатором?? Нажмите для раскрытия... Это было общее замечание, я не смотрел как активирована Ваша ОС
D Den Новый пользователь Сообщения 13 Реакции 0 16 Авг 2018 #26 а вы можете это проверить?? так как должна стоять офф. винда и если все подтверждается, то делаю все пункты?
а вы можете это проверить?? так как должна стоять офф. винда и если все подтверждается, то делаю все пункты?
akok Команда форума Администратор Ассоциация VN Сообщения 25,321 Решения 5 Реакции 13,844 16 Авг 2018 #27 Посмотрел, следов активатора не вижу.