Ruslan8695
Новый пользователь
- Реакции
- 0
Здравствуйте проблема следующая значит.Решил почистить ноутбук от ненужных файлов и программ которыми длительный срок уже не пользуюсь.Когда до шёл до удаления Стима нажал удалить там,где должно было написано откуда удалить было пустое поле и все.Я не предал значение этому и этот урод удалил с собой половину иконок с рабочего стола.Как их вернуть или же восстановить я не нашёл решения.Потому сделал откат до точки восстановления.После чего началось,что Процесс System грузит процессор.Нашёл решение на одном из сайтов в интернете.Проделал его,а сейчас включил ноут и все по новой.Это,что теперь получается мне каждый раз данную операцию по новой делать? Не хотелось бы так конечно.Версия винды 8.1 лицензия,процессор 4210Н ,оперативы 16Гб.Хотя эти данные вряд ли,чем то помогут.
первоисточник темы
первоисточник темы
Здравствуйте проблема следующая значит.Решил почистить ноутбук от ненужных файлов и программ которыми длительный срок уже не пользуюсь.Когда до шёл до удаления Стима нажал удалить там,где должно было написано откуда удалить было пустое поле и все.Я не предал значение этому и этот урод удалил с собой половину иконок с рабочего стола.Как их вернуть или же восстановить я не нашёл решения.Потому сделал откат до точки восстановления.После чего началось,что Процесс System грузит процессор.Нашёл решение на одном из сайтов в интернете.Проделал его,а сейчас включил ноут и все по новой.Это,что...
- Ruslan8695
- windows 8 windows 8.1
- Ответы: 20
- Форум: Устаревшие версии Windows
Вложения
Последнее редактирование модератором: