Mila
Основатель
		- Сообщения
 - 4,333
 
- Реакции
 - 6,974
 
Свининка
Что нам понадобится
Свинина (шейка) можно на маленькой косточке — 1 кг
Сыр Гауда — 300 г
Свежие помидоры — 3 шт
Соль, перец по вкусу, немного оливкового масла, но можно обойтись и без него, зелень
Процесс приготовления
Набор продуктов для этого блюда
Нарезать сыр на прямоугольники
Кружочками нарезать помидоры
Мясо посолить, поперчить, сыр и помидоры уложить между слоями мяса.
Для того, чтобы начинка не выпадала, закрепила нитками мясо и выложила его на фольгу для запекания.
В разогретую духовку до 200 градусов в подготовленную керамическую форму выкладываю мясо в фольге и ставлю на 1,5 часа, затем снимаю верхний слой фольги, открываю мясо и ставлю снова в духовку еще на 1,5 часа. Помидоры находящиеся в слоях мяса дают много сока, поэтому время приготовления этого блюда увеличивается. На выходе получается вот такая красота. Приятного аппетита!
	
		
			
		
		
	
				
			Что нам понадобится
Свинина (шейка) можно на маленькой косточке — 1 кг
Сыр Гауда — 300 г
Свежие помидоры — 3 шт
Соль, перец по вкусу, немного оливкового масла, но можно обойтись и без него, зелень
Процесс приготовления
Набор продуктов для этого блюда
Нарезать сыр на прямоугольники
Кружочками нарезать помидоры
Мясо посолить, поперчить, сыр и помидоры уложить между слоями мяса.
Для того, чтобы начинка не выпадала, закрепила нитками мясо и выложила его на фольгу для запекания.
В разогретую духовку до 200 градусов в подготовленную керамическую форму выкладываю мясо в фольге и ставлю на 1,5 часа, затем снимаю верхний слой фольги, открываю мясо и ставлю снова в духовку еще на 1,5 часа. Помидоры находящиеся в слоях мяса дают много сока, поэтому время приготовления этого блюда увеличивается. На выходе получается вот такая красота. Приятного аппетита!
			
				Последнее редактирование: 
			
		
	
								
								
									
	
		
			
		
		
	
	
	
		
			
		
		
	
								
							
							
